Чувствую, что Бавария лопнет от такого наттиска ПИВОхлёбов! Или мы лопнем...Хы... До пятницы - ни-ни!!! А потом держите меня...
Тему можно смело переименовывать в ЛЮБИТЕЛЯМ ВОДКИ Матохин Роман Чего то все хотят водки, но все по одному и дальше хотения дело не идет Скооперировались бы.. и... осуществили бы желание С селедкой в майонезном соусе
Матохин Роман Всё Ром, приезжаю и пьём, полюбому... а то тогда пива попили, слабо как-то, надо было водки и обоих Ирок тоже напоили бы, запросто...! Кстати, в Баварии я ниразу не был, чтобы попить чисто пива! Мы как-то в детстве туда целую неделю каждый день ходили пиво попить, но без водки ни разу не обошлось:D
Я приеду к Баварии в -18-30 и буду ждать на улице, ибо:говорят, там публика не очень приличная. вдруг ко мне пристанут? А я такая молодая...
Я тоже устрою себе пивную пятницу. Только, как бы одна половина форума не перетянула другую половину к фонтану.
Блин, блин, блин- у нас сегодня день варенья у старшего менеджера, меня неожиданно пригласили... Что делать-то? Я смотрю, народ к фонтану больше склоняется. Тогда я к фонтану не поеду, а, наверное, сразу в Баварию. Если вы туда не поедете, то я тогда вообще приезжать не буду. Вы определяйтесь, а мне потом резюме выдадите.
L_Etoile Я не против "Баварии", просто сегодня буду вручать приз, а сделать это лучше на традиционном месте
Cutty Sark Все мне ясно, но я только из-за Баварии собиралась приезжать. Так что я подожду чего народ решит. Вы же мне если че позвоните?
А и вправду, пиво то его можно везде попить, а тепло уходит. Так что нужно насладиться последними погожими денёчками на свежем воздухе. Только одета вот я сегодня легковато, вечером замёрзнуть могу. Ну да ладно, у нас зато орханизмы закалённые (тьфу, тьфу, как бы не сглазить). Так что, приду к фонтану, не хочу пропустить торжественное вручение приза.
Тихий БобДа, да, да! РАДАсть Я? Да что вы! Просто Вы тут некоторым, как заноза в З, вот я и говорю.....
L_Etoile Я? Вот это да! А что же "они" сами то молчат об этом? И чем это я могла им занозиться, я вроде вся такая мягкая и пушистая.
можно. И вообще давайте составим расписание на неделю: понедельник- всем форумом бегаем трусцой!; вторник- бильярд; среда- качаем мышицы; четверг-пусть будет чистым, идем в баню; пятница- пивная (водочная и т.д.) вечеринка; суббота- разгрузочный день; воскресенье- боулинг. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
РАДАсть Это личное дело каждого, но если хотите, у меня нет никакого желания с Вами встречаться! //Честно и откровенно, почти по мужски. Добавление от [date]1065167905[/date]: vbk А где личная жизнь?
ispanec Спокойно! Паны дерутся- с холопов шапки летят. Отойди-ка в сторонку! //Я прямо вижу кое-чьи глаза и говорю: ухожу-ухожу!
Народ! Призы будут вручены сегодня у фонтана! Прошу победителей обязательно придти, а то я не гарантирую, что увезу неполученные призы домой в целости и сохранности
Cutty Sark а как ты меня узнаешь?..... короче так...у меня будут бритые подмышки...и трещина на левой пятке....