Предлагайте что имеете PS сразу оговорюсь, я могу приобрести Хитачи новый в фирме за 2600р, так что жду ваши варианты...
подскажи, что за фирма такая по 2600 продает? тоже куплю я бы не стал жадничать и купил новый с гарантией...
лудно тут трындеть... если до четверга-пятницы никто нечего не предложит, то буду с новеньким винтом сидеть
дешевле 2600 не могу предложить... Но самому интересно Ну хотя-бы в личке, скажи пожалуйста, где они по 2600 продаются новые?
Вся равно интересует То что тебе по блату продают, совсем не значит что мне не продадут так же добавлено через 1 минуту нет... такое не катит. Не то что бы я против интернет магазинов, но тут не та сумма экономится, что бы так заморачиваться... Да и вообще, если он сломается, мне с ним потом куда идти?
SilverClash, я показал цены, а заказать можете в городе, поставщик будет гарантию осуществлять. Это уже разжевывали последние 5 лет. Обратитесь в Портал к примеру... Если лень ждать http://www.price.ru/bin/price/prodl...len=25&cid=070111&vcid=010803&where=04&srch=1
SilverClash, простите, увы, там вам точно никто не продаст за эти деньги... и вообще зря я поднял эту тему, все равно никто ничего не предложит...
мне кажется, что вы меня обманываете. Оптовый прайс Санрайза говорит что дешевле чем 2*747,34 они его не продают....
SilverClash, Причём тут оптовый прайс? Я-же написал - диллерская её в прайсе нет, ниже этой цены они не продают.