Есть хостинг, но под сайт там дают довольно мало места. Переехать не могу, т.к. условие заказчика - хоститься именно там. А к сайту планируется прикрутить фото-галерейки и небольшую файлопомойку (итого метров на 200 - 350). Хотим разместить эти файлы удаленно, нужна скачка по прямым ссылкам через хттп, закачка - скриптом на нашем сайте. Внимание, вопрос! Как это организовать, желательно бесплатно. Извиняйте за косноязычие, безграмотность и возможно идиотскую формулировку вопроса.
Берёте какой-нибудь сервис бесплатного хостинга. Заливаете туда файлы. Закачку придётся реализовать через FTP.
Дык какой хостер согласится на это? А скитаться от удаления к удалению мне не хочется... Есть ли какие-нибудь другие варианты?
По прямой ссылке никакого скачивания не будет в любом случае. Хостинг же стоит жалкие копейки (даже школьник сейчас может себе VPS купить). С такими уродами-заказчиками (а их видно за версту: по манере общения, подходу к делу, денежным вопросам) я даже не связываюсь. Игнорирует моё мнение - я прекращаю работу, аванс не отдаю и высказываю ему всё, что о нём думаю, поскольку технические вопросы должен решать компетентный специалист.
хочу_вот_сказать, если б дело было только в деньгах. VPS для такого проекта как пушка для воробьев, вполне хватит и обычного вирт. хостинга. В общем решение одно: уламывание на платный хостинг, в случае неудачи - посыл в известное место. Всем спасибо за ответы.