GPS автонавигатор DIGMA DM350. Win CE, Навител 3.2.6... Официальная карта Волгограда. 100% новая. Включалась, чтобы проверить работоспособность. Еще не продавалась, т.е. покупаете, получаете чек и гарантию от даты вашей покупки. Цена 3700 руб.
за 2500 я его себе заберу... maxamed, Есть только то, что есть... Привозили под заказ, заказчик куда-то пропал. В магазинах девайс стоит порядка 4500. Цены из инета можете не приводить, там он так же дешевле 3700 не существует, если и есть цена ниже, то его нет в наличае, и за доставку еще заплатите, бьудет так же боле 4000 рублей. ниже 3700 не продам!
huliGan, оно не в силе, так как не рассматривается... К тому же я не спешу... Бакс растёт, цена на железку в магазинах так же...
Ну почему же? уже двое хотят за такие деньги (куда меньшие чем в магазинах)... Ты же не приходишь в магазин и не пытаешься купить вещь за цену на 50% ниже закупочной? Так почему же я тебе должен на таких условиях продавать?
)) Официальная карта Волгограда. - ЭТО КАК?!?!?! НА ОФ,САЙТЕ НАВИТЕЛА КАРТЫ ТАКОВОЙ НЕТ!!!!!!! Их много разных... одна интересней другой . НО... официальной никто не выпускал!
На сайте Навитела она есть, она требует платной активации, или поставляется с официальными устройствами... добавлено через 50 секунд http://forum.navitel.su/viewtopic.p...start=25&sid=7f31f1380000ae44c285b29610b54af0
добавлено через 5 минут navitel.su Посмотри ... какие там есть... они все есть в продаваемом устройстве! если даже и нет то в загрузке по ключику уст-ва! Но сам аппарат стоящий! Из множества устр-в выбрал для себя с Навителом... и чипом Atlas III... В предлагаемом Змеем уст-ве стоит чип МТК... Но тем не менее ...... по ценах... решит для себя все сам покупатель! имхо