Короче проблема в следующем: в прайсе есть колонка "Наличие". Я во внутреннем прайсе хочу видеть числа, а во внешнем прайсе хочу видеть просто "ок" если наличие не равно 0 и пустую ячейку, если наличие равно нулю. С помощью формул получаю необходимый результат и безумно радуюсь, но когда удаляю колонку с реальным наличием колонка, полученная с помощью формул моментально пересчитывается. Нашел некий способ сделать запуск пересчета вручную, чтобы он не запускался после каждого изменения ячейки, которая участвует в формуле для расчета. Но для меня это не выход. В идеале расчет должен быть следующим. Должна быть функция, пусть она будет X, которая результат, полученный в данной ячейке переписывает в другую ячейку. Что-то типа X(моя функция). Такой функции я не нашел, но это не значит что ее нет. Может просто не нашел или не прочел. В общем подскажите пожалуйста. Волгоград - город богатый ИТ-шниками.
Копируется вся формула и начинает считать себе в новой ячейке снова. Или есть способ скопировать именно значения формул?
Да, а в примечании написать: не открывайте, пожалуйста, эту колонку, в ней конфиденциальная информация!