вобщем извините если не там создал, но у меня тут у крестника ДР, один год, может кто в курсе где хороший выбор игрушек для этой знаменательной даты :_)) но есть одно,НО доверяю изделиям только белорусов, фабрики полесье, подскажите где найти плиз
Кстати, надысь подарили пирамидку деревянную этого Полесья (очень, мне кажется, много игрушек его, только вот в магазинах вижу только китайское дерьмо), так красится! Вот тебе и какчество белорусов А до этиого тоже поклонником безоговорочным был этой фабрики. Теперь проверять надо и их...
nosferatos, наверное нигде, везде китайское Г, одно совсем ГГГ, другое получше Г. Дети сами знают в че играть: Моя дочка китайскую куклу (воняла сильно) выдрала волосы и выкинула сразу. А самая любимая игрушка: резиновый пупс, производства г.Воронеж. Единственный косяк - у него постоянно башка отваливается (вернее её отрывают). Не может не радовать поддержка российского производителя
Filler, да нет знаю что в Бегемоте продают, но туда ехать в лом, знакомый сказал в Озорнике в ПХ есть, счас пойду
Решил поднять тему, ситуаци аналогична топикстартёру - крестнику год, с крёстной обсудили - решили машинку подарить (в которой ездить при помощи педалей или просто по земле ногами перебирать), но не у неё не у меня детей нет, и поэтому понятия не имеем где в городе можно найти такую машинку? Подскажите
minitor, Посмотрите в магазине "Мульти-Пульти", на 3-м этаже Торгушки. Не так давно там стояло много подобных машинок: и простых, и электромобилей.