Итак, завтра истекает срок объявленного мною конкурса . Откровенно говоря, затевая конкурс, я не представляла, что так трудно будет определиться с победителем. Тем не менее, я просмотрела все, написанное за полтора месяца и выбрала несколько тем, которые, по-моему мнению, заслуживают быть отмеченными как "самые небанальные". Проблема в том, что этих тем несколько, вот их названия и имена авторов: Мужчины и магазины - Access Denied О чем думают девушки? - Roman VK Фамилия мужа - Мила Профессионалы. Чем они обладают? - Ведьма Виды мужских оргазмов - ШИЗА Одиночество с привкусом свободы - Access Denied Должен ли мужчина просить прощения у женщины, если она виновата? - Вечный Гость Прошу помощи форумского демоса - проголосуйте, плиз, за тему, которая, по Вашему мнению, заслуживает приза. Мнение большинства я обязательно учту при принятии решения (хотя и не обещаю, что мое решение будет совпадать с мнением большинства). Срок голосования - до следующей пятницы. В пятницу - объявление итогов и вручение приза
Poops Откровенно говоря, Access Denied могла бы попасть в этот чарт не один раз За что при очередном походе в "Конфетки-бараночки" ей будет вручен special приз - та корзиночка (или кусочек тортика), на который она будет смотреть с бОльшим вожделением
Я за Светку! Хотя, та тема, что мне понравилась, сюда вообще не попала. А Вечному гостю предлагаю вручить приз отдельный за стремительный взлет в рейтинге форума. А Димке я сама приз вручу!
А Димас-то лидирует! Говорят же:"Дуракам везет". Димочка, это я не о тебе, это я так.... мимо на велосипеде.
Я кстати тоже за Шизин вариант проголосовал. ШИЗА Все, не пить этим женщинам Мартини за их оскорбления и наезды...
Cutty Sark Объяви тогда срок окончания голосования! Надеюсь у кого больше голосов тот и победит? ШИЗА Еще не все потеряно!
Kannibal Почитай внимательнее самый первый пост в этой теме. Там все сказано и про сроки, и про общественное мнение.
Cutty Sark а можна вапрос?... Добавление от [date]1064905974[/date]: а если я Мартини не пью...мож на коньяке остановимся?...:D
ШИЗА На этот вопрос я давала ответ в самом первом посте, когда объявляла конкурс Если учитывать фразу "аналогичного по цене напитка" - ну какой коньяк я могу тебе предложить взамен бутылки мартини?! Поганый "Дербент"? Фи....
Cutty Sark Это не справедливо, или ты решаешь или общественность. А вариант- мы посовещались и я решила- не подходит! Пятница- это 24 часа, так, что поточней пожалуйста! Этож вам не просто так- это за бутылку Мартини!:D
ОК Опрос действует до пятницы, 12.00 После 12.00 я смотрю результаты опроса и принимаю свое решение и обнародую его в этой теме, дабы победитель пришел на традиционную тусовку за своим призом.
Как мне подсказывает логика, что тот, кто платит, тот и заказывает музыку. Хочешь вручить бутылку коньяка или чего-нить другого - вперед, объявляй конкурс… Решает действительно Вероника, но ей интересно и мнение общественности, которое, может быть, совпадет с ее мнением. Блин, ну если за одну тему проголосовало 123 человека, а за другую 115, но вторая тема понравилась ей больше - я думаю, выбор будет однозначным.
Однозначно была бы "Виды мужских оргазмов". Но... Классная темка, но не относится к номинируемым разделам, хе-хе. Ну чисто на мой дилетантский взгляд. Отдельное спасибо гражданам Вамп, Отелло и Каннибалу за тему "Мужчины и магазины", тоже своего рода шедевр :D
Одиночество с привкусом свободы 21 ! Кошмар!!! Это провокация, такого быть не могет! Подтасовка голосов, где избирательная комиссия?
Kannibal, Гость недавно прошли выборы в мэры нашего города. Вспомните реакцию окружающих: некоторые были рады, другие недовольны, что победил их (не их) кандидат. На то это и голосование. К тому же, вам не кажется, что ваши посты могут обидеть автора темы? Если вам она не понравилась, то это не повод для каких-либо обвинений и т.п.