Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор - 5

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SuccessS, 13.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    Doc, :gigi::gigi::gigi::gigi::gigi: кого то утром обрадовали (фото номер 1)

2. Doc

Doc Активный участник

4.954
    17

3. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Самка богомола убивает самца после спаривания чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет...

---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 01:24 ----------

для деды.....

Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита.
    Клерк:
    - Ну, ознакомились? Что Вас смущает?
    - Да вот здесь, на 412 странице, параграф 1594, пункт 18:
    "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...."

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.082
    2.194

5. Doc

Doc Активный участник

4.954
    17
    hasslich, фотожопа.
    Надпись не по центру:p

6. awgor11

awgor11 Участник

316
    15
    Система алкогольных элементов

Вложения:

• 698821.jpg
      698821.jpg
      Размер файла:
      275,8 КБ
      Просмотров:
      657
  7. Самовар

Самовар Активный участник

745
    0
    awgor11, у меня футболка с такой системой есть!:)

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вероятно что фотошоп, подпись снизу тоже от буквы Б начинается

9. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Товарищ на днях летел домой из Штатов. Несколько три часа ждал стыковку в Атланте. Сидел в VIP зале. Сразу оговорюсь - английский у него отличный. Решил он промочить горло вискарем. Подходит к бару, просит стакан скотча. Бармен (китайской внешности), спрашивает, типа, со льдом или без. Алексей ему говорит - брось пару кубиков. Тот наполняет стакан, добавляет лед, кладет салфетку из стопки на стойку и ставит на нее выпивку. Тогда Леха берет еще одну салфетку из стопки, кладет рядом со стаканом, тыкает в нее пальцем и просит содовой отдельно. Бармен, ни секунды не раздумывая, открывает бутылку и льет содовую на салфетку. Немая сцена переходящая в безудержный хохот окружающих.

10. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=N-7-35RaZrE[/ame]
    просто не мог не поделиться

11. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    ачуметь ! :eyes:
    во дает

12. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    А у вас какой антивирус?

13. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Итогов, а у Вас?

14. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    У мужика был огромный попугай.
    И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал:
    - А Вы напильником подпилите и все будет хорошо.
    Встречает как-то доктор мужика и спрашивает:
    - Ну как попугай?
    - Да сдох.
    - Как??? Это же безопасная процедура.
    - Да я подозреваю он еще в тисках сдох.:coolz:

15. hasslich

24.082
    2.194

16. andanar

2.702
    0
    -Дорогой, ты меня любишь?
    -Да.
    -А как?
    -Как ни странно...

Жена и муж лежат в постели ночью:
    - Дорогой, ты спишь?
    - Нет.
    - А хочешь?
    Муж(возбуждаясь):
    - ХОЧУ!
    - Ну тогда спи.

Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".

Пассажир летит первый раз в самолете.
    Высота 10000 метров. Бедняге плохо, его трясет, его тошнит.
    Вдруг прямо перед его глазами появляются маленькие ангелок и чертик.
    - Что? Страшно, брат? - спрашивает сочувственно ангелочек.
    - С-страшно-о!
    - Хочешь, небось, поскорее на землю попасть?
    - Х-хочу-у!
    Ангелочек, обращаясь к чертику:
    - Ну, чо встал, как истукан? Глуши двигатели!...

На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:
    - Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... А то я смотрю люди не очень то её покупают!:coolz:

17. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков:
    - А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало?
    - Всякую х###ю спрашивало...

Жена:
    - Ты обозвал меня дурой! А теперь изволь сказать, что ты жалеешь об этом!
    Муж:
    - Дорогая, я очень жалею, что ты дура...

Звонок в дверь. Открывает девушка дверь, видит стоит мужчина.
    Он говорит:
    - Здравствуйте я ваш новый сосед!
    Девушка:
    - Снизу или сверху?
    Мужчина:
    - Что, прямо так сразу?

- Как ты познакомился со своей женой?
    - Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу. Сказали, мол, женихом будешь. Думал - пошутили...

18. andanar

2.702
    0
    - Доченька,а ты братика хочешь?
    - Хочу!
    - Тогда спи!:coolz:

19. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    hasslich, словарь угарный :)

20. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20

21. andanar

2.702
    0
    Недавно канал ОРТ с умной мордой вещал: Грядущая зима будет самой холодной за 1000 лет!
    Интересно,как они конвертировали данные летописей 999 летней давности: "Мороз трескуч зело, у коровы гузла в заду промерзли на пол-локтя" в градусы Цельсия?:coolz:

---------- Сообщение добавлено 01.12.2010 09:33 ----------

Как-то по-разному в 60-80х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель".

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
    Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого.
    В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
    Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно:
    - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть...:coolz:

22. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
  23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    с анекдотов.ру, но не могу не выложить
    Весь центр Бангкока застыл мёртвой пробкой, но меня лично волновало нечто противоположное – я нёсся как сумасшедший по сплошной разделительной полосе на заднем сиденье убитого мокика с такой скоростью, как будто нас преследовал великий ужасный бог всех тайских помоек. Вообще-то это был мотоцикл, но у меня язык не поворачивается назвать таким гордым словом это компактное вёрткое мощное низкое уе#ище.

Я успокаивал себя мыслью о том, что пара баксов за такой аттракцион – это очень дешево. Но аттракцион был впереди. Навстречу нам по той же разделительной сплошной понёсся такой же придурок на мокике с таким же белым человеком на заднем сиденье - белым уже в буквальном смысле слова.
    Мне показалось, что он порывается спрыгнуть на ходу, и вполне разделял его желание – началась конкретная лобовая атака.

Оба водилы мокиков вовремя заметили друг друга и сразу принялись оживлённо жестикулировать, иногда обеими руками, но скорости особо не снижали. Бамперы плотно стоявших машин по обе стороны от нас почти соприкасались. Разъехаться по сплошной было невозможно, поэтому переговоры между водителями мокиков очевидно велись о том, кто из них кого будет перепрыгивать. То, что эти переговоры зашли в тупик, я понял по жестам водителей - в них стал преобладать выставленный вперёд средний палец.

Слабаком оказался мой водитель. Чуть не поцеловавшись с конкурентом, он нашёл вдруг просвет среди бамперов и нырнул туда, чтобы обогнуть отмороженный встречный мокик между машинами в следующем ряду.
    Но тут его ждал облом – две машины на нашем пути торчали зеркалами заднего вида навстречу друг другу, оставив между зеркалами пространство меньше полутора метров. Любой нормальный водитель просто сшиб бы оба зеркала, ибо окончательно затормозить было уже невозможно.
    Но мой ненормальный резко и последовательно качнул мокик в разные стороны, успешно вписав своё тщедушное тельце между зеркалами.
    Но я-то находился в полуфазе и был крупнее!

Пришлось заняться джигитовкой, откинувшись вбок от первого зеркала и чуть не впечатавшись мордой в дверь соседнего автомобиля.
    Как раз в этот момент водитель резко кренил свой мокик в противоположную сторону, увёртываясь от второго зеркала, и я с возмущением заметил, что он использует меня в качестве балансира - иначе бы свалился. Я раскрыл было рот, чтобы поделиться с ним своими мыслями, и в следующий миг реально чуть не откусил второе зеркало – так бы и уехал бы с ним в зубах на радость окружающим водителям и пассажирам. Уворачиваясь от грёбаного зеркала, я успел в упор увидеть в нём свое отражение – ну и рожа у меня там была! Такой моментальный кадр пропал. Я б его заставкой на свой
    Windows навесил, как главную память о Тайланде.

Не успел я опомниться, как мой водила молниеносно вывернул обратно между бамперами на сплошную, чуть не уе#ав мне бампером по коленке, и снова понёсся по белой полосе с нарастающей скоростью, от души втопив на газ.

“FFFFFuck you!” – заорал я ему в спину.
    “Fuck you back!” – весело обернулся он и философски заметил:
    “I’ve lost no Russians this way yet” – типа, ни одного русского таким способом ему ещё не удалось угробить…

24. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    когда уже у нас такси на тырчиках откроют..

25. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    - Б@ядь!!! Опять какое-то быдло нассало в подъезде!
    - Да вы, батенька, просто ненавидите всё русское

---------- Сообщение добавлено 05.12.2010 12:30 ----------

Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие.

26. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    - Пацаны, а я вчера в микроскоп наблюдал, как амебы размножаются.
    - Да иди ты!
    - Да! А они меня заметили, оделись такие, как будто не при делах, сидят курят.

27. andanar

2.702
    0
    Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
    Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
    Потому что это был, сцуко, ОЧЕНЬ хороший менеджер по продажам.:coolz:

28. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
  29. andanar

2.702
    0
    Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми.
    Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?
    Зависит на какой машине…

1. Ока встанет между ними.
    2. Зубильщик объедет и встанет впереди — медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет.
    3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда.
    4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу.
    5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты.
    6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров)
    7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора;
    8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут;
    9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами;
    10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое.
    11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет.
    12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно.

Объявление: Молодой человек, в дорогом костюме, купивший в ларьке на остановке пачку "Примы", севший в серебристый Бэнтли Континенталь GT и уехавший в неивестном направлении- вы сломали мне логику.

Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен.:coolz:

30. hasslich

24.082
    2.194
    +пицот

Статус темы:
Закрыта.