Бета все 6 и в глаза к собачке заглянул. очень хотелось штоб фокус получился.А комбинации я запоминал намного сложнее и из большего числа фигур. было это давно но на высоком уровне.Я бы даже сказал на профессиональном)
что за книжечка?) ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 20:33 ---------- Сольвейг, косоглазие у собаки вижу и все !!!!!
Сольвейг, не отгадывает тада...ии ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 20:38 ---------- /стыдоба-то какая/
на то она и загадка штоб искать отгадку ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 20:45 ---------- а ето фокус. Тогда тем более нужно молчать
фокус-покус-барабокус) Ахалай-махалай! ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 20:49 ---------- Сим-салабим! ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 20:49 ---------- Ляськи-масяськи)))
О. честный человек поетому до фокусов ей далеко ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 20:55 ---------- помню играли вчетвером в карты я со своей в паре а товарищ со своей женой.Кто проиграет тот идет в магазин.Дык моя бубновую карту побила тузом червовым.Вот мы ржали когда они ушли за пивом.Потомушо нечестная она у меня была. и несчастная Надеюсь щас счастлива cyka
Makalis, меня вот в шахматы так наябли недавно..(непреднамеренно)..я выигрывала, а мне сказали "ШАХ", я и поверила...хорошо доску сфоткали, потом пересмотрела фото - БААА!!вон оно че ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 21:53 ---------- Сольвейг, я все еще чешу репу надо окончательной разгадкой))) спасиба)))
О., Оша, ёмаё, шесть первых карт - это одни карты, а пять других - это совсем другие. Какую бы карту ты не загадала из первой кучки, ее заведомо не будет во второй. Собачко не при делах вообще.
Сольвейг, ...занесло. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 23:42 ---------- Надоело смотреть на ее страдания.