Одесский рынок. - Мадам, купите кота! - А какой он породы? - Сибирский. - Не может быть, у него же шерсть короткая! - Мадам, я Вам-таки ничего не скажу за его шерсть, но жрöт он исключительно пельмени! Пришöл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пи#@рас! - подумала гадалка. По легенде, если у озера Лох-Несс поцеловать девушку, то она превратится в чудовище, а тот кто целовал - станет лохом... Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд полиции.
- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше. - Рожка не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2012 14:09 ---------- ---------- Сообщение добавлено 17.05.2012 14:12 ---------- ---------- Сообщение добавлено 17.05.2012 14:13 ----------
netдима, супер ---------- Сообщение добавлено 17.05.2012 20:49 ---------- жена сверху смотрела, читается без растяжки глаз.
Гигант_Мысли, netдима, блин...короче у меня моник нубука на уровне кровати, я лежа читал, позвал жену она с высоты роста, прочитала без растяжки глаз с расстояния 1,5 метра примерно. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2012 21:18 ---------- а...счас проверил, дело в расстоянии с которого смотришь.
Ещё несколько боянов Посчитайте футболистов. И подождите 10 секунд... Теперь пересчитайте их снова. Так, куда же делся футболист? Посчитай чёрные точки. 30 секунд смотрите на центр спирали лампочки, а зетем переведите взгляд на пустой квадрат. Вы увидите, что лампочка загорится.
Семья покупает попугая, а он один… -Почему его не берут? -Он в публичном доме жил. -Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: -Смотрю у нас бл.ди новые! Забегает жена. -Них.я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. -Б.я, а клиенты-то старые. Здаров, Серёга.
Убегают пиндос, бундес и русский от бешеного быка. Америкос что-то написал на листке и бросил; бык прочитал записку - дальше побежал. Немец тоже написал и бросил записку; бык прочитал - дальше побежал. Русский бросил записку - бык прочитал и побежал в обратную сторону. Останавливаются. Спрашивают друг у друга, кто и что написал. Омериканец: - Я написал 'Мы дадим тебе миллион долларов, только отстань от нас'. Немец: - Я написал 'Мы дадим тебе два миллиона евро, только отстань от нас'. Русский: - Я написал 'Эта дорога на мясокомбинат'. Гитлер какПут. По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников.
Реальная история. 22.05.2012 г. на Двинской лицезрел картину: Очень светлый паркетник с не менее светловолосой водительницей. Пробито переднее левое колесо. Чехол с запаски (на двери багажника) снят, а запаски нет... Бедняга кому-то названивает. А у Вас запаску не спионерили?
Пробито переднее левое колесо. Чехол с запаски (на двери багажника) снят, а запаски нет... Бедняга кому-то названивает. Очень смешно,прямо обХАхочешься. Смешнее может быть только пиво,блин....безалкогольное.
Что Вы, резиновая женщина - наверняка смешнее. Наверное... Специальное об'яснение для Вас и других альтернативно умных личностей: История-то из жизни, поэтому скорее сатирически-поучительная. Запаску в чехле стоит периодически проверять, чтобы не оказаться в глупом положении.