В молдавских школах на родительском собрании фраза 'Скидываемся на ремонт' вызывает всеобщий хохот. В России появилась новинка - айПуд! От западных гаджетов он отличается только весом. Родители смеялись, когда я им говорил: 'У меня под кроватью живöт монстр!'. В результате этого бомж Василий ночевал там семь лет.
Это я к тому, что ни одна из шуток с предыдущей страницы лично мне ранее не попадалась. Получается, что если и баян, то не для всех. Так что, я думаю, можно обойтись без критики.
О., насколько "бородатым" персонально для Вас является реальный сюжет из "мохнатого" 2010-го года? продолжение следует...
ВинниПух, Охренеть! Это в ВУЗах надо студентам показывать, как живой пример того, как бюрократия съедает деньги.
я не читаю нудятину в таком количестве ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 22:05 ---------- ну читайте хотя бы прессу бумажную иногда, последнюю страничку. 90 процентов там будет и кочуют они из года в год ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 22:06 ---------- тогда это первые волосики у юноши на бороде, как-то так
упс... вторая часть как-то неудачно залилась... перезаливаю... ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 23:43 ---------- Ага... Шедеврально - банальное обращение человека в саппорт привело к такому: ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 23:47 ---------- Лениво? Осиливаете только недалёкие микроанекдоты с последних страничек газет? Что ж, - Ваше право: каждому - своё... Ну, я, в отличие от Вас, трудностей не боюсь, поэтому я не только с удовольствием прочёл эту переписку, но и не поленился перезалить её в этот топик; да ещё и исправить допущенный "косячок".
О., я даже не поленился перечитать Ваши посты в этой теме - безусловно, каждый из них - крайне самобытен, безапелляционно нов, юн и свеж, как ещё не полностью показавшийся из чрева матери младенец. P.S. Но меня почему-то не покидает смутное ощущение того, что большинство из них - как раз с тех самых последних страниц... Но я, видимо, наверняка неправ...
О., для меня ХУЖЕ новый, но не смешной анекдот, чем смешной, но старый. Порой такой, что даже забыл про него. Про баяны придумали циники, у настоящего юмора нет бояна, я до Жванецкого в 33 года созрел.
Vladis11, во-первых, юмор сам делится, вне зависимости от нашего желания. Так, у Жванецкого - один из видов юмора - сатира. Нравится вам, скорее всего, своей злободневностью и в то же время высмеиванием вечных человеческих пороков конкретно в разрезе нашей системы. Бородатые анекдоты без всякой сатиры могу и него быть в выступлениях (а может, некоторые даже выскользнули из его выступлений), но это не значит, что они защищены от роста бороды. Многие же сатирики и юмористы подбирают бороду и еще больше разносят ее в массы. ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 09:44 ---------- пример бородатого анекдота, который я первый раз году в 95 услышала (Винни постил): Пеpеполненный тpоллейбус. - Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать на билет? - Ты че, интеллигент, в натуре?! - Что вы!.. Что вы!.. Отнюдь!.. Такое же быдло, как и вы... Ну да, первые 15 лет было смешно
ВинниПух, Не обращайте внимания на критику. С удовольствием читаю все анекдоты, выложенные Вами. - абсолютно верно!
О., уж не знаю, где я Вам дорогу перешёл... Вы - эталон для оценки сатиры/юмора? Ничего личного, но вот, к примеру, Ваш последний только что выложенный шедевр (видимо, действительно НОВЫЙ?) меня вообще не "зацепил". Как и, возможно, отдельные другие из иногда выкладываемых здесь кем-либо. Но мне и в голову не приходило высказывать своё субъективное мнение относительно трудов других форумчан. Не понравилось - просто акцентирую внимание на следующем понравившемся, и всё. К чему эти докапывания "баян-борода"? У каждого - свои, индивидуальный, вкус, и свои критерии оценки чего-либо. Так зачем навязывать кому-то свою точку зрения даже в такой преимущественно весёлой теме. не подразумевающей возникновение склок??? "Ребята. давайте жить дружно!" (с) - О., сорри за баян. ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 11:20 ---------- Спаниель, Vladis11, Chamberlen, sm, спасибо за поддержку! ) ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 11:22 ---------- Вот, "до кучи" вспомнил ещё один натуральный бородатый анек: Да, он - старый. Но ведь улыбает. )))
Давайте тогда все анекдоты маркировать по типу кто когда услышал. "Что бы было, если бы агентом 007 был Винни-Пух: Названия фильмов Пухиады: "Лицензия на пчеловодство" "Кролик, которий меня кормил" "Доктор ИА" "И целого горшка мало" "Никогда не говори: "Я тучка, тучка, тучка" "Завтрак не умрет никогда" и новинка "Пасека "Рояль"... апрель 2007г. ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 10:35 ---------- О, прочитал "гениальную" фразу: -Боянище, но смешно еще. ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 10:37 ---------- блин, это не обращение к нику О.
На мой взгляд прикольно. Надо-ж было так на стихи переложить бородатый анекдот: Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже — как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И вдруг как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: Ye-e-e-s
бл-ть, да что ж вы такие ранимые все!!! сказал, что баян, так накатали тыщу постов, как будто по маме послала. Никто не ругался. Вам можно баянить- значит, мне можно высказывать свою оценку, вы же для чего-то это выкладываете. Тьфу
в смысле увидели в моей характеристике "баян" для себя сильную обиду и сами сделали какие-то выводы о себе
Vladis11, все бывает. а учитывая ваши (отписавшихся выше) многочисленные обиды и раненные сердца от моего каммента, признаю себя сволочью скатиной баяном хамлом и др.