Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор - 5

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SuccessS, 13.08.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ВинниПух, всё, доострился?? или конкурентку-домостроителя -ОЙ:wow:

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067

3. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Никогда не сдавайся! :)

4. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ВинниПух, ахахахаа, супер)))))))))))

5. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Осёл и юмор в телевизоре.jpeg

6. akrivcov

31.274
    3.067

7. akrivcov

31.274
    3.067
    Беседуют Изя и Ося.
    - У меня три особняка. Но никто не говорит обо мне как об Изе, владельце трех особняков. У меня четыре самолета. Но никто не говорит обо мне, как об Изе, владельце четырех самолетов. У меня пять круизных теплоходов. Но никто не говорит обо мне, как об Изе, владельце пяти круизных теплоходов. И всего лишь один раз в жизни я поимел овечку...

Абрам звонит Мойше:
    - Изя наш, педерастом оказался!
    - Что, взял деньги и не отдал?
    - Да не, в хорошем смысле...

Выбегает еврей на перрон... а поезд уже удаляется. Прохожий с ехидцой:
    - Что, опоздал?
    - Нет, спугнул я его...

8. ВинниПух

5.833
    280
    ога... пичалько только, что фейк. :)

9. ВинниПух

5.833
    280
    гармошка... ну и пусть... :)

Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник:
    - Слышь, мужик, ты что - еба**тый? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то.
    - Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю!

---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 21:55 ----------

Как, наверное, и этот...

---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 21:56 ----------
    [​IMG]а ведь не шутка! :)

10. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
    - Беги на балкон!
    Он ей:
    - Дура! Седьмой этаж!
    Она отвечает:
    - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь.
    Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:
    - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!

11. akrivcov

31.274
    3.067

12. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    не анекдот, но оч. понравилось.

Ахтунг! Юмор специфический и однозначно 18+

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pNxehxeNj-0&feature=endscreen&NR=1[/ame]

13. hasslich

hasslich Активный участник

24.143
    2.202
    добавлю ужасов )))
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=4BddvrsloCM&feature[/ame]

14. hasslich

24.143
    2.202
    Раннее утро, рассвет только забрезжил. Сидит мужик на берегу озера и рыбачит. Вдруг он услышал приближающийся крик. Мужик насторожился - крик усиливался. Мужик заволновался, поднял большую корягу и стал ждать. ВНЕЗАПНО из камыша на него истошно вопя выбегает голый мужик с окровавленным лицом. Мужик бьёт его корягой по морде - голый, истошно вопя убегает в камыши.

15. hasslich

24.143
    2.202
    Жена одела новое платье:
    - Дорогой, как я тебе?
    Муж:
    - Немножко надоела… А так - ничего!

16. ВинниПух

5.833
    280
    хз - смеяться, или плакать...........

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию ... Вернее, отрывок!Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
    Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
    Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
    Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
    Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
    Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
    И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
    Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
    Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
    Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
    Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
    "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
    Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
    А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

17. akrivcov

31.274
    3.067
    ВинниПух, отличный креатифф.

18. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    фройляйн она правильно, кстати, написала.

А вообще завидую Гельмуту, девчонка- золото! В т.ч. какое чувство юмора=)

19. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    чёт такое было про то, как тетка в Германии подобрала на улице то ли ежа, то ли черепашку и притащила домой пожить..
    так её там и судили и наказывали всяко за изъятие жывотного из природной среды..
    с тысячными штрафами и какими-то поражениями в правах, насколько помню.

20. hasslich

24.143
    2.202
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=fEATei2wewY&feature[/ame]
    не знал куда запостить. не совсем юмор, но прикольно

Орел людоед ))
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=CE0Q904gtMI&feature[/ame]

21. akrivcov

31.274
    3.067
    hasslich, с гвоздем прикольно. ;)

22. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    не пережил своего 73-летия...

23. ВинниПух

5.833
    280
    По многочисленным пожеланиям трудящихся - перепост:

P.S. Эх... Теперь уже ясно, что зря он в баню пошёл - пичалька с концом света вышла... :d

24. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть в дурдом:

Я буду в лесу, но ты мне позвони...
    У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
    Я случайно стер "Войну и мир"...
    Блин, не могу войти в почту...
    Я тебе письмо 10 минут назад послала, ты получил?
    Скинь мне фото на мыло.
    Я телефон дома забыла...
    Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь.
    Положи мне деньги на трубу.
    Я себе мозгов завтра докуплю...
    Я качаю эльфа...
    Давай подарим ему домашний кинотеатр?
    Я вторую мировую за немцев прошел!
    Да ты на телефоне посчитай!
    Переименуй папку.
    Дай мне 20 рублей на метро...
    Воткни мне зарядку!
    Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните!
    А для поездки на Украину загранпаспорт нужен?
    Пока на машине ехала, успела книгу послушать.

Можно много чего еще добавить...

25. hasslich

24.143
    2.202
    Женщина хоронит мужа и причитает:-Поцеловала бы я тебе глазки,да не видела я от них ласки,поцеловала бы я тебе рученьки,да не видела я от них полученьки,поцеловала бы я тебе пяточки,да ходили они на блядочки....Поп слушал,слушал:-Женщина...у вас дети есть???-Да....-Тогда целуем шишку и закрываем крышку....!!!

---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 10:24 ----------

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eRgsIUiPYOE#!

26. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    В Чертаново был найден мальчик воспитанный собаками! Это единственный воспитанный мальчик в Чертаново.

27. ВинниПух

5.833
    280
    ППЦ....... я плакаль... Как это порой бывает близко и знакомо и на наших волгоградских объектах...

Поправлю малость ссылочку:
    [ame]www.youtube.com/watch?v=eRgsIUiPYOE[/ame]

Последнее редактирование: 24.12.12
  28. akrivcov

31.274
    3.067

29. hasslich

24.143
    2.202
    Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит:
    - А вам мужики не к нам
    - А куда? - ошалели мужики
    - Врач:
    - Вам в кукольный театр...

30. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    "После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до
    особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
    какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив ****, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
    отсюда http://fishki.net/comment.php?id=130162

Статус темы:
Закрыта.