Просто КРАСИВО!!!!! [ame]www.youtube.com/watch?v=A3PDXmYoF5U[/ame] Сразу и не подумаешь, о чём этот ролик на самом деле... ---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 00:44 ----------
Вот лентяй-то!! Для кого полосу прокрутки придумали? 0:53, 2:29, 3:00, 4:19... Видео-то - не про сисюльки... Всего лишь реклама экшн-камеры... Но какая захватывающая...
Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все немного разжирели и рады друг друга видеть.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 17:18 ---------- Звонок в службу тех поддержки: - Вы мне не поможете? - А в чём проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство… ---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 17:18 ---------- Самая нелепая смерть - это когда несешься по трассе на полном ходу, высунув голову в окно... А навстречу несется такой же придурок.
Вот раз в год сюда занесет ненароком, так волосы дыбом от замшелости баянов. Люди! Где Вы живете? Кто вокруг вас? Про деталь из теста в курсовой еще на моей первой работе после школы наш завотделом байку травил! В ссылке про долбанный желтый сарафан с голой бабой /пятилетней давности не меньше баян/ УЖЕ написано что это баян! тьфу. ноги моей. :frustrate