Собственно... Господа и Дамы... Утка или нет - не знаю... Но ожидается выход Пентиум 5... http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2003/09/29/149245 Подождем ... посмотрим...
А че это вы "Мегабит" опять задеваете ?.. "Мегабит" просто может прогнозировать ситуацию далеко вперед, что может даже и объясняет успех ...
markell Нет это не утка---это чистя правда :P5-Preskott-реальность....(в продаже в ноябре- декабре 2003г) Но не расслабляьтесь--- на подходе P6--Tejas (вторая половина 2004) Нeкоторые характеристики .............................................................." P4 : P5 : P6 Кеш L2(Кб) .......................................... " 512 : 1024 : 1024 Технологический процесс(нм)................" 130 : 90 : 90/65 Эффективная частота FSB ................... " 400,533800 : 800 : 800 ,1066 Тактовая частота (ГГц) .......................... " 1.6-3.2 : от 3.0 : от 4.4 NEW!!!Поддерживаемые инстр-ии.............................. : PNI : TNI PNI ----Prescott New Instructions TNI ----Tejas NNws Instructions Отается надеяться ,что AMD приготовила достойный ответ Intel
С недавним анонсом AMD 64, лучше пусть интел подумает как ей отвечать, поскольку как лидеру ей дали хорошего пендаля . А на бумаге и я грамотно отвечу ...
markell А чего тут сомневаться-то? Это уже давно известно. Тем более сейчас вовсю уже рарабатывается Пентиум 6.
Покупателей куча уже приходит "Хочу Пентиум-5". Поначитаются всякой фигни. разумеется, рано или поздно он выйдет, но что бы "в ноябре-декабре 2003 во всех магазинах города" - это вряд ли.
Baggein Это все понятно.. Что рано или поздно выйдет Пентиум 7,8,9 а потом новый лейбл придумают.. Вопрос в другом, на сайте Интел (в русской зоне который) ни слова об этом, как это понять??? 2 ALL: Большое спасибо .. было интересно читать ваши мнения.. Особено про Мегабит... Помню как 2001 году у них была эта "веселая" реклама.. Да, ладно, что-то мы отошли от темы..
Хотите знать "когда" ? Только тогда, когда Intel посчитает более-менее достаточным кол-во проданных P4-х наряду с устойчивым спадом спроса на них, особенно на младшие и средние модели. А вот когда именно это произойдёт - спросите у Intel :D
Если прирост производительности будет и дальше снижаться, то пусть ничего не выпускают. Cel2000 тормозит как какой-нибудь 1000...