Весной были туры с пятницы до воскресенья в Египет по 7000 рублей. Интересно сейчас есть что-нибудь подобное?
Пока нет. То есть, отправить то на пару дней можно, но цены гораздо выше получаются. Может во второй половине сентября что-то будет
Вот что было весной: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2250935&postcount=43 Тур полный по 3000 на человека
Налетай. На вылет 30 августа цены от 17 тысяч на 4 ночи и от 18 с копейками на 7 ночей. Само собой на двоих, 3 звезды, но с AI добавлено через 1 минуту Извиняюсь, пропустил вопрос. Поглядим, но вроде так чтоб совсем дешево не было. добавлено через 3 минуты Опс, а вот и Тез разродился (прошлые цены были по Коралу) 4* - 378$ 5* - 418$ Опять же за двоих
Это была Тезовская Фортуна, когда оплачивается только категория размещения, а конкретный отель сообщают по прилету. В тот же день, что написал, через 3 часа кончилась.
Конечно. есть! Средняя стоимость до 200 долларов в отель-тройку, вчера видела предложение с сегодня до понедел за 90 долларов
где поискать вкусных предложений на 3-4 дня?? дайте контакты можно в личку. что-то я устал от суеты повседневной, хочу отдохнуть в турцию.
artemii, спасибо! но видимо услуги этих контор будут отложены до зимы. а сейчас придется на наше море ехать. кто-нибудь пользовался услугами турагенства Маршрут?? есть мнение?
спс. глянул, только меня интересуют именно экспресс туры чтобы тупо забыть на 2-3 дня обо всем и без проблем и забот провести время. к сожалению дела не могу на дольше оставить.