... на ВФ. Про себя скажу, что их целый квартет - Стрелок, вкщав1952], FoХХ и Маришка Мнение являетца не окончательным, а текущим... Высказываемся, уважаемые камрады...
Бабруйский Диверсант, про черные дыры читали? А про торичеллиеву пустоту? А про инфузорию туфельку? Если да, поместите эти три понятия в содержимое головы упомянутой мадам и пугайте Роберта близостью.
мне нравится Мать Тереза хоть она и гадкая зато справедливая пусть и на уровне генетики.Мне нравится что она похожа на женщину.Мне нравится Роберт это единственный человек который не удаляет мои сообщения Я не люблю лишь стадо.Не люблю когда лопоухий гуенплен тупо защищает всех тех с кем знаком на ВФ.Все равно я всех вас помню и в случае необходимости достану и бла бла бла.Мне не нравится раздел Автомобили его давно пора удалить.Нормальных людей в нем нет.Злорадствующее низовье фотографирует все аварии в г.Волгограде на телефон.Чего стоят одни чудо-модераторы "автомобилей".Я здесь надолго если вам это не нравится то русская рулетка как вариант.
неправда, я с тобой в теме про "Царицын, Сталинград..." дружила. Или против тебя))пока не надоело писать в той теме. добавлено через 2 минуты прям сикреты сплашныи...в какую тему??