Если никто не поймает, то погибнет от голода или от холода. Хотя очень часто бывает, что попугайчиков ловят люди и дают им новое жилье.
Драп, ты прикалываешься?)) какая разница, куда. Ты попугая больше не увидишь. И письмо он потом не пришлет по поводу своего места жительства. У меня так два попугая пропало. Летом жутко тяжело уследить, пластковых окон с сетками еще не было,балкон открыл, а попугаи такие юркие...
PenisEnlarger, да ещё хотел орангутанга провезти... за 30$ купить предлагали. Но чет ссыкотно было ну и ещё можно было котёнка купить за полмиллиона рупий от мамани из аттача
а есть варик что она вернётся? (просто у неё как-бы муж останется сидеть в клетке...) добавлено через 1 минуту Драп, ты прикалываешься?)) какая разница, куда. Ты попугая больше не увидишь. И письмо он потом не пришлет по поводу своего места жительства. У меня так два попугая пропало. Летом жутко тяжело уследить, пластковых окон с сетками еще не было,балкон открыл, а попугаи такие юркие... я имею ввиду конечный пункт назначения... вот ты говоришь улетит, но ведь когда она будет лететь она наверняка будет знать куда лететь или же она будет действовать по ситуации?
)))))ну...будь я попугаем, который никогда не был на улице я б испугалась и не запомнила дорогу обратно) Какой у нее может быть конечный пункт назначения, если в городе у нее нет знакомых, кроме тебя)))сдохнет при первых холодах, или, если повезет, кто-нибудь поймает. Я так ловила приблудного попугая, долго потом жил у нас. Расклей объявления по подъездам района и чтоб вознаграждение было.
Drap, Улетела? Не вернется. Хорошо если кто поймает, тогда выживет. Был у меня когда то говорящий волнистый попугайчик-так у него попугаихи каждое лето улетали с балкона из клетки. Они почему-то более пугливые. Да, мизерный шанс есть.
О., не предусмотрен гас в доме в любом случае, приточно-вытяжная вентиляция работает -- зачем мне окны открывать?
вентиляция..ну, вдруг сломается...или кошка там застрянет (смотрела хронику мчс). А открытое окно вот оно, ево видно.
Лишь одна только мысль Нас тревожит и пугает. Как нам быть, если мы Потеряем попугая. Загадка: Без окон без дверей полна Ж огурцов. (с)
интересно, а есть ли статистика - хоть один из улетевших попугаев в России долетел до своей родины (австралия или как там её)???
Drap, ты прежде чем его выпустить - нарисуй ему карту-маршрут, что б знал куда возвращаться. А то будет как в мультфильме про попугая Кешу.