а поточнее?гарантия есть?если нет,то дорого. добавлено через 3 минуты http://www.ardanta.ru/ новая от 3600 стоит.
Карте меньше года. Гарантия закончилась. Новая такая как у меня в санрайзе 4091. В арданте (только что ихний прайс скачал) на заказ в розницу цена 3906, а оптовая цена 3693.
Guest5, здесь больше 2500 вряд ли дадут,уже не первая видюшка такая тут продается.поподробней частоты напиши ядро,домен,память-может поможет дороже продать.gpu-z в помощь
удачно продать,видюшка хорошая вообще,у меня была похожая,но частоты повыше были.набирала 13400 в 6м марке на стандартных частотах.эта 11-12 даст с норм процом
ВИДЕОКАРТА PCI-E PALIT_512M GeForce GTS250 GREEN DDR3 DVI, HDMI (RTL) (шт.) 3 875,52 ру, знаю где лежит, ВИДЕОКАРТА PCI-E POINT OF VIEW_512M GeForce 9800GT DDR3 DVI TV (OEM) (шт.) 3 501,63 ру, нулячая, автор скидывай
гтс 250 и эта почти идентичны по скорости,разница процентов 10 в играх,2500 норм цена за нее,покупатель найдется быстро.
NeonKIR,больных на голову много,таблеток не хватает уже,приходится вас топором лечить,кризис,и сами,пожалуйста,рубите свои головы дурные. добавлено через 2 минуты NeonKIR, а если из барыгоперекупов ты,то вообще ядом крысиным таких травить надо...половинь...перепродать захотел?
1777, какая?768 метровая?на волжском последний раз то-ли такую,то-ли ультру за 3 продали.думаю,твою за 3 возьмут.