Накопил много миль в программе Аэрофлот, могу продать билет на любое напровление намного дешевле их реальной стоимости. Пишите в личку.
Подождем автора темы )... Если ценобразование будет как на билет в волгоград, то я первый в очереди )
За рубеж билеты получаются горазда дешевле. А бизнес получается очень дешева во все направления. добавлено через 11 минут Например Германия тоже стоит 6000 руб. Туда и обратно из Волгограда
В Сибири распродажи начались. Мск-Влг-Мск (ну или наоборот) стоит 4 тыр. Если знать заранее куда - можно напокупать по дешевке (правда на праздники как всегда не распространяется). Мили конечно будут удобны тем что не нужно за полгода знать точную дату.
хочу_вот_сказать, Чудик, это цена без сборов. По цене в 6 тыр можно взять без проблем билет за 3-4 дня до вылета. Если устраивает ТУ-154 то можно взять по 5800 в день вылета на UTair.
хочу_вот_сказать, Это за месяц покупать, и то не факт что получится, может их разобрали, квота то не безгранична.
Сельдь, ну вы и долгая дама! пишем же ЗА МЕСЯЦ если покупать билеты у S7 они стоят две с половиной штуки рублей. На сотню/полторы дороже купе у РЖД. добавлено через 1 минуту jek, у меня ещё не было случая, когда бы не было в наличии билетов по такой цене. Летаю я, правда, не часто, и за несколько месяцев меня предупреждают когда и куда лететь - так что всё шоколадно и круто.
Ну это просто счастье когда за несколько месяцев знаешь когда лететь. Я вот летаю часто. Каждый месяц причем знаю направления и даты. Но тока даты с диапазоном +-3-5 дней. Так что заранее фих возьмешь.
Я не долгая дама, я быстрая, наоборот))) Зачем за месяц за 2500, если можно за 10 дней, когда уже точно все знаешь, и за 2000? (это на 500 дешевле поезда купе у РЖД)
Не совсем конечно сюда )... Но вдруг кому интересно будет.. Случайно нашел что АирАрабия тихо и незаметно начала летать из Самары...(вообще странный выбор аеропорта в России, для начала полетов).. У АирАрабии (имхо конечно)...есть несколько интересных направлений.. Кения, Гоа(да и вообще почти вся индия), Шри-Ланка и Непал... По разным распродажам бывают очень ничего так варианты.. Да и Самара не сильно далеко... добавлено через 1 минуту ПС. Летали ими в Найроби за 13к..Для этого правда пришлось в Киев сездить (тогда они еще из Самары не летали)..
Мск - влг- мск самолетом. по-оему самые низкие цены - это ютэйр. правда у них менее удобное время вылета потом с7 и аэрофлот внуково, домодедово, шереметьево соответственно
Я свой прошлый премиальный Аэрофлот ловила больше 3 месяцев.... Нет, говорят билетов за бонусы-и все тут.... И у партнеров по альянсу не было.... Так что достаточно сложно получить билет на желаемую дату... Скорее, надо хватать, что есть...
NB, Если долго посидеть и поперебирать варианты, можно найдти кем-то из партнеров (с пересадками), хотя то же не факт.. С прямыми билетами большая проблема (особенно в Гавану, ЛосАнжелес и бизнесом). Я обычно перед заказом сам подбираю вариант как лететь и куда есть места а потом уже звоню - так как сотрудники аерофлота обычно ленятся перебирать все варианты.
Ярик, у меня на этот случай есть корпоративные билетчики, которые за Аэрофлот-бонусными местами в самолетах следят, и сразу говорят куда и что есть. В моем случае 3 месяца мест не было ни разу, перелет был в Лос-Анджелес. Но в итоге нашелся, правда даты меня не совсем устраивали. Ну на халяву-то и хлорка-творог)