ну если хотите играть в рулетку ради бога. а у меня на границе требовали именно МВУ. и фиг его знает чем бы оно все кончилось если бы у меня его не было
Не, я в Иллинойсе живу. Поэтому Гугл. Система документооборота во многих штатах одинакова и публична, найти всё легко. Какая страна?
andrusha, то были хорваты. а цыган ВСЁ требовал, иму надо было найти до чего докопаться чтобы взятку вымогать.
Bлад, не, я в такие страны просто не езжу и деньги им свои не оставляю, пока они порядок не наведут. В нормальных странах российское удостоверение работает 3 месяца легко. Вопросы только относительно категории возникают иногда.
DVR, тогда не надо ездить в Россию, жить тут и оставлять тут свои деньги. Вьезд в Хорватию с показыванием МВУ у нас занял 5 минут вместе со стоянием очереди на КПП. Вьезд в Россию - часа полтора с обязательным выгуливанием к будке, шмоном коробок и "не вертитесь". Причем учтите, что в Хорватию Русские вьезжали со стороны Сербии. намек понятный? Если рассуждать по аналогии, то в схожей ситуации на Российской таможне мы торчали бы наверно неделю с полной разборкой машины по болтикам...
на границе, при выезде из России - вполне возможно. Опять же на своем опыте - брал машину в швейцарии,(базель), отель где жил - был на территории германии - ежесуточно пересекал границы - швейцария/германия/франция, потом уехал в италию и вернулся обратно - нигде никогда и ни кто не требовал МВУ... Хотя в принципе - согласен с Вами, лучше не создавать себе проблем и не рисковать.
Я так и делаю. Въезжал в Польшу через Беларусь с российским ву - без проблем. В Финляндию из РФ - аналогично. Просто это МВУ нафиг никому не надо, замечательно всё без него работает.