Каждая страна чем-нибудь да славится. Вот Швейцария своими часами, Германия - пивом, Франция - парфюмерией. А чем, по вашему мнению, славится Россия?
часы, пиво, парфюм - в любом случае некие клише. Так что в глазах иностранцев Россия славится, наверное, ВОДКОЙ (
Помните, раньше было время, когда иностранцы, уезжая из России, обязательно увозили с собой матрешку. Интересно, а что они сейчас берут в качестве сувенира? Ведь, насколько я знаю, матрешки - уже пройденный этап, хотя жаль...
Access denied , да те же матрешки везут, балалайки, армейские шапки-ушанки, платки пуховые и цветастые, гжель, хохлому... ( иконы, церковную утварь, картины великих художников, ювелирные украшения, золото, брильянты, нефть, лес, руду, уголь....ГАДЫ !!! Rorya , ага
Access denied А еще наша страна славится большим количеством всяческих секретных объектов, зон и т.д. Как в старой песне "Ая-яй - туда нельзя, ая-яй - сюда нельзя!" В общем, всюду доступ запрещен. И принцип сей уходит в массы
Горбачёвым и Путиным. Гостеприимством и шедростью. Женшинами ( ето само собой). Холодной зимой. Аерофлотом. Я ешё подумаю, поспрашиваю и напишу.... Муж добавил: Коммунистами!
"Дураки и дороги" - как приметил великий Чехов и оказался до сих пор прав!!! Или же "Дураки на дороках" - что то же верно!
Кувшинка, до этого считала, что матрешками и Красной площадью. А недавно посмотрела передачу, в которой американцы с превиликим наслаждение курили русскую "Приму" и утверждали, что это одно из достижений России. А еще Россия славится Лениным.
Slim Не знаю, как там с массами, но это пока не закономерность, хотя единичные случаи встречаются. Люцифер Не думаю, что слово "баба" здесь приемлемо. Скорее уж Россия славится красивыми женщинами. Хотя, у каждого свое мнение на этот счет.
Strangeman и не обязательно учеными Access denied и в них это ярко выражено. Хорошо хоть сама надпись видна на темном фоне ---------------------- а вообще вот вчера мне пришла мысль, что - правда не то, чтобы вся Россия, а Москва, но все равно - славится своим метро. У нас самое красивое метро в мире!