Дорогой любитель анекдотов! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Для годовалого ребёнкa не плохо соображаешь! Гы! Вундер прям! Желаю таких же темпов развития и дальше!
Stamur! Поздравляю!! Всего-всего!!! P.S. нет, ну ты признайся, склько тебе лет?!!! Ты же не женщина, чтобы скрывать свой возраст, а мужчина!! или по крайней мере мальчик Народ, признайтесь , сколько Stamur лет!!! Кто-нибудь его лично видел?
Всем спасибо!!!! Гы... Если кто нить догадался заглянуть в мой профиль - то сегодня ровно год как я на этом форуме - вот и справляю свой "виртуальный" день рождения!!! УРА!!! ЗЫ: а день рождения у меня - 05.12... завтра поправлю - чтоб в заблуждение не вводить!
Stamur Тоже стрелец! Отличный знак! (по себе знаю) А мой вопрос о возрасте ты игнорируешь принципиально?
....(мысли вслух) значит, ему как минимум 13 лет....уже неплохо ... если есть кого распугивать, значит еще не 60 - тоже радует (кста, я не напугалась, даже наоборот, мне все интереснее и интереснее.... ) Залетный гость А что по жизни он не как на аватаре? Добавление от [date]1064992316[/date]: может, 28? Угадала?...
kaa нам не нужны пугливые. Stamur, я прав? RomanticGirl , ты скажи сколько надо. Мы, если что, метрику подделаем
Дело не в возрасте, главное чтоб человек был хороший (с)! А возраст - просто интересно уже до ужаса - загадочный он такой.... и сам главное не появляется.... но чувствуется друзья хорошие!! (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(с)) .... кстати, друзья меня уже начинают интересовать (про Залетного я говорила в теме "Вы такой!" )....но это уже совсем другая тема будет.....
Дорогие мои однокласники!!! Ну как рад хоть здесь с вами повстречаться!!! Спасибо! Залетный гость - зрелище не для слабонервных - это слабо сказано... это зрелище не для безъюморных... хех... kaa - да че Залетному пугать то??? Да и кого? Кого надо не распугает! RomanticGirl - а будет мне в этом годе круглая дата... аж 30 лет...
Ура! Он ответил!! Stamur Thanks! Кста, а что значит твой ник и почему выбрал такой аватар? (знаю, была такая тема , но эта темка про Stamur-а, поэтому можно и повториться ради такого случая если Stamur не против )
Моя скромная версия, что ST - святой А - Андрей, Mur - часть фамилии... Андрюх, я прав? RomanticGirl хммм...что за тема?
Залетный гость http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-13157/perpage-20/s-/pagenumber-3 А ты там разве не был? Кста, про Stamur-а там тоже было
RomanticGirl - на самом деле бала такая темка...... И вот точная цитата из нее: "А вот мой ник возник в одном из походов... было это на Лабе... Мой товарищ был адмиралом похода, а я его старпомом... Один хороший человек - участник похода - придумал нам обоим - одно прозвище на двоих - сложил комбинацию из мени адмирала "СТАс" и начала моей фамилии - "МУР"... Так мы и получились - СТАМУРЫ... а проще говоря СТАМРЫ... А еще нас ласково называют Стамриками и все в этом роде... Так что имейте ввиду что в жизни Стамуров - двое... а вот в инете пока только я такой ник взял... И где бы я не регился - везде под ником Stamur" Теперь про аватар... сперва, кто из старичков помнит, у меня был аватар такого бородатого с косичками дядьки... так вот народ что то его не взлюбил... и пришлось подъискать нечто пушистое и трогательное... А на самом деле меня на фотке можно увидеть на моем сайтике - на первой фотке на кате - я... но это секрет.
Stamur Спасибо за разъяснения - интересно! Если сайт - это тот, который в профиле, то он не открывается! Говорят - нету такого сайта на том хосте...