Ну, запущено не сильно Ноут для работы. Диагональ 15.4 С весом там не разбежишься, 3 кг плюс-лапоть будет
с этим проблем нет а вот по срокам ремонта у них борода. Запчасти на ходовые модели приходиться ждать несколько недель, хотя они могли бы их спокойно держать у себя на складе. И ребята еще вдобавок расслабились в Волгограде. Пару раз звонил в москву, ставил их на место.
НИШТЯКЧЕЛ, мене подсказать, где лучше такое заказать. А то все мои любимые конторы кончились из-за кризиса. Еще я в упор не понимаю-можно ли брать всякое на распродажах в м-видео и пр.
Черная злобная зверюга, формоза или вист не устраивают? определись с моделью, можно помочь хорошему человеку
Черная злобная зверюга, Ноут можно взять в любом месте - только будет разница в цене/ассортименте. Определись с моделью, а там уж чем нить поможем
а может сначала определится с дизайном\маркой? в инете полно обзоров и тестов а только потом создавать подобную тему
Купить ли ноут Samsung? Девушка хочет купить ноут. Играться не собирается, но собирается иногда пользоваться фотошопом. Ну и чем легче - тем лучше. Лимит цены - до 20 тыр. Сейчас в М.видео лежит ноут Samsung NP-R519-XA02RU стоит ли его брать ? Вроде достаточно мощный. но тяжеловат. Есть еще вариант Lenovo IdeaPad S10-2 Pink намного ли он слабее? просто вес идеален. Может стоит обратить внимание на нетбуки?
фуджик германской сборки с 2хлетней гарантией в медиасфере наша контора купила. стоит ровно 20 тыс смотрится классно и начинка для такой суммы очень богатая Fujitsu ESPRIMO Mobile V6505 платформа Intel Centrino 2 / Intel Pentium Dual-Core T3400 2,16 ГГц / 2 ГБ DDR2-800 МГц / Mobile IGMA 4500M HD (свыше 1163 МБ динамически выделяемой видеопамяти) / HDD 160 ГБ SATA (5400 об/мин) / DVD-RW Super Multi / 15,4" WXGA (1280x800) non-glare / LAN 10/100/1000 Мбит/с / WLAN a/b/g / модем / Bluetooth 2.0 / кардридер 4-в-1 / e-SATA комбинированный с USB / Windows Vista Home Basic RU http://www.fujitsu-online-shop.ru/model1383/
Lenovo все же китайский бренд, совсем китайский, хотя вроде бы с корнями из IBM. А если вес так важен, действительно стоит обратить внимание на нетбуки.
Всем большое спасибо! Asus понравился. Жду еще советов. Вернее девушка будет ждать может и нетбук какой подскажите ?
amnesiac, я её отговариваю от нетбука. Фотошоп будет юзать изредка, ноут берется в качестве дополнения к стационарному компу.
Народ, ну и мне помогите что-ли ... Ноут как замена стационарному (ну нет у меня свободного места ) Для работы: офис, интернет и пр. Ну деть в простенькие игры играет. по бюджету ну крайне желательно уложится тыс в 16... вот думаю про это http://www.eldorado.ru/cat/detail/71052733/ или про это http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053303/ может что другое подскажите? и самое главное ГДЕ? (в смысле купить) Всем спасибо.
e-Machines E525-902G16Mi в М-видео 16999. Сестре жены такой прикупили.Вполне нормальный ноут для ее целей (музыка, интернет, видео, офис). Еще и Wi-MAX поддерживает . Правда нет камеры и микрофона (модификации с ними на 1-2р. подороже). Еще и вес относительно не большой (2.5кг). http://volgograd.mvideo.ru/price/lvl_8/class_130/
Посоветуйте НОУТБУК! Всем привет! Нужен ноут- в финансах до 50-ти тысяч рублей, нужен как замена настольника, экран от 15", мощный, чтобы игрушки современные шли без проблем. Также хочу брать по работе-чтобы хватало автономки, и габариты небольие, тобишь не толстый. Думаю на счет МакБука. Какие еще есть предложения в Волгограде? всем пасиб!
Шелудивый кот, Согласен, опечатался. LAN54, Вот спасибо!! А какие фирмы в Волгограде лучше прозванивать? добавлено через 10 минут Иными словами - в какой конторе самый большой выбор ноутов?
Маленькие там неточности: 1. нет фильтра на производителей. 2. "Win 7 Home Premium" вряд ли подойдет... Проще и дешевле исходя из этого пункта взять без ОС, и поставить GGK XP Pro, правда там придётся "поплясать с бубном" (как - только через "личку"), и не гарантия, что определится всё оборудование (у меня одна какая-то "хреновина" так и висит как "неизвестное уст-во", хотя всё работает без проблем, подозреваю на доп. медиа-клавиши, но я ими не пользуюсь, модель - лето 2009 года). И дополнение: значит видюшку надо смотреть не менее ATI 4570, а тут уже не получится физически сильно больших параметров (если, конечно не раскошелиться на доп. аккум. батарею, т.к. "усиленные" в комплекте ни у кого не идут). добавлено через 5 минут таких в Волгограде (чтобы в наличии в Волгограде были) практически нет: Формоза, да Вист, пожалуй по максимуму в этом плане идут, но для "работы" и "бизнес"-виндой вообще тяжко, такие вещи в основном на заказ, видел недавно какой-то ноут с "бизнес"-виндой в "Компьютере", но какой - не помню.
в районе десятки сейчас вообще нормальные буки существуют?Я понимаю что инфляция и все такое... Вот например в эльдорадах сейчас нетбук эмсиай винд 9999,вот что нить такое же,но без вайфаев,ваймаксов и прочих финтифлюшек,но с банальным дивиди.да и маленькая матрица не очень устраивает. Пусть бы даже ровер,в какой то степени с морально устаревшим железом,никакие двуядерники и гигабайты памяти не нужны. Но при беглом просмотре сайтов местных продавцов по моему планка от 15ти начинается,роверов кроме техносилы и в помине нет,да и там можно сказать топовые модели.
нормальные буки вроде всегда где-то от 1.2k$ начинались как минимум, а никак не от 300$ за 300 разве что нормальный нетбук можно взять )
под нормальным подразумевал не навороченность,а собственно нОУтбук в привычном понимании,отличительно от нЕтбука. 1200 usd по мне это не нормальный это понты... Вообще из чего вопрос возник. Пригрезилось человеку типа повысить свою разносторонность,интернеты и все такое,хотя по большому счету оно ему не особо надо,ну будет п обольшим праздникам в одноклассниках сидеть или где там ещё...а так же хочется всех остальных удобств,и знает человек что можно кино смотреть... и таких человеков множество,и пресловутые 10 тыщ определенная планка,выше которой жаба очень сильно душит.так вот мне интересно,куда их посылать то,если это возможно.Хотя некоторые прислушиваются к голосу разума и останавливаются на обычном системнике.