качал всёё нормально а тут "бах" и пишет. Рейтинг 0.26 (что такое рейтинг) уже не позволяет вам скачивать новые торренты. Для поднятия рейтинга, вы можете что-либо раздать из ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу.И не знаю чё делать!?
denissolov, по русски же сказано: вы можете что-либо раздать из ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу
denissolov, рейтинг на торентех это отношение ваших отда к вашим скачкам, если качали, что то стоящее, то поможет простое включение компьютера на круглосуточную раздачу, дней на пять десять... народ у Вас поскачивает, тем самым подняв Ваш рейтинг и потом можете качать вновь...
Меня такие вопросы обычно в тупик ставят... denissolov,трекер-это не для закачки,это файлообменник... Пытаться объяснить своими словами что и как делать,когда это всё и так подробно разжевано на любом трекере,на том же торрентс.ру-по моему бессмысленно... Если именно на нем качать больше не удается-зарегистрируйте другой аккаунт,не мучайтесь.чтобы не заниматься этим постоянно-следите таки за рейтингом,качаете-отдавайте.
+1 Перерегистрация решает все проблемы. Но не надолго. У меня тоже проблема с торрент.ру была. То, что я скачивал не пользовалось спросом, и рейтинг был где-то 0,01 с самого начала (скорость закачки и раздачи отличались на два порядка). Естественно, я был зачислен в ряды нахлебников и забанен. Слава Богу, в сети полно других трекеров. На некоторых даже удается поддерживать высокий рейтинг (я не жадина, раздаю по мере возможности) Кстати, да. Есть такое дело как ВИП-статус, позволяет качать все что угодно, насрав на рейтинг. Дается за СМС
на торрентс.ру???это Вы откуда взяли?Один из немногих плюсов в отличии от многих-что рейт на нем не продается.
с кинокопилки взял (см. мое сообщение). Про торрент не помню и не утверждаю, может там не ввели такую фигню. тема же не про торрентс.ру конкретно.
В контексте я так понял,что касается именно тру.ну не суть важно... Для тех,кто ну никак не в состоянии поддерживать рейт-видимо рега все новых и новых акков выход.или оставлять комп включенным чуть подольше...все дешевле смс...
torrents.ru самый лучший трекер по по моему мнению. Поддерживать раздачу на любом трекере не составляет большого труда. Просто скачав фильм остаться на раздаче.(у мя рейтинг уже 2,5)
На некоторых непопулярных раздачах требуется пару-тройку месяцев после закачки раздавать чтобы поднять рейтинг хотя бы до 0,5. Такая вот фигня бывает, и ничего тут не поделать. Забанят после подсчета рейтинга и гуляй. Не все так просто с этими торентс, Nash.
Зная принцип торрента, я сразу после регистрации несколько дней выбирал наиболее, по моему мнению, потенциально популярные новые торенты, скачивал их и оставлял комп круглосуточно включённым. В итоге рейт почти до 2.3 поднял. Некоторые торенты до сих пор качают у меня (например, фильм "Сексдрайв"; ууухх как я хорошо на него попал)))). Ну а после этого уже можно и что-нибудь непопулярное качать.
Раньше раздавал как придется, рейтинг держался на 0.3-0.5 месяца полтора—два ставлю на принудительную раздачу, рейтинг подрос до 3.33
Как понять принудительная раздача? Это же ведь просто функция, которая принуждает торрент-клиент поставить выбранный торрент на раздачу, невзирая на очереди и лимиты. Если стоит 9 торрентов в обе стороны, и если клиент работает более трёх минут, ИМХО, этой функцией пользоваться бесполезно.