Алек ГЫ, Вы мне чем то напоминаете моего учителя по истории. Историю я терпеть не могла, а он вызывает к доске и пытает по пол часа как на допросе что, да почему. потомучто.
Лапки, вот и мы с Вами рано или поздно выясним кто такие "светлые" и "темные" тоже кстати а Вы не знаете к чему мне сегодня снились такие инопланетные ядовитые пауки размером с кошку и с жалами от скорпионов, которые в итоге оказались милыми и добрыми интеллектуалами?
caramel, мне в реанимации работать самое то - постольку я считаю что цикл рождение-жизнь-смерть естественнен, то в смерти не вижу ничего плохого. умирает человек - пускай умирает. значит время его пришло.
Вот что увлекательно в подобных рассказах-так это то , что они всегда "из вторых рук". Я в школе на УПК была "продавкц непродтоваров" Сижу как то с подругой, рассказываю ей что прочла книгу про хиромантию, и показываю ей на руке что там к чему. По универмагу мгновенно пронесся слух что "девочка гадает по руке". Выстроилась очередь из теток. Я тычу им в ладонь и несу отсебятину-полный бред. И что вы думаете-народная тропа не зарастала-стали приходить из магазина напртив. Я уж была не рада. Хорошо что практика кончилась. Денег не брала.
пожалуйста из первых рук. лет так 12 назад у меня сына напугала собака после чего он стал плохо спать и писаться по ночам. сводили к "бабушке". все вылечился ребенок
Алек ГЫ, всё верно. У меня прабабушка (как и её мать) отливала испуг и лечила заговором. Я с печки всё это видел не раз. Даже грудничкофф, которые ни шиша не кумекают, а только орут и ссуца.:frustrate
Когда встретитесь с ведьмой тет-а-тет, а потом, не дай Бог, болеть начнете, вот тогда вспомните со слезами свои слова!
Scatterer, во во. отсюда ноги и расут у всего этого. а потом Leo888 встретится с ведьмой, вспомнит эти слова, что он должен заболеть, и заболеет... это так же как на сквозняке люди простужаются. не потому что сквозняк заразен, а потому что им с детства вбивалось в голову - "будешь сидеть на сквозняке - заболеешь".... организм чуствует сквозняк - включается программа - нате вам насморк
ну, блин, программист)) хватит из людей роботов делать уже щас Алек ГЫ скажет, что мы все-роботы. Стопудофф
Monik, ну ты же знаешь мое мнение - болезни это урок людям за их переживания. перестаньте переживать, перестаньте осуждать окружающее - перестанете болеть. и ведьмы тут не причем. они тоже созданы Богом == они хорошие.
знаю, но не поддерживаю. Точку зрения свою тоже тебе навязывать не стОит... Не да Бог очерстветь и перестать переживать
academic, в предыдущей жизни у них (они даже до взрослого возраста дожили скорее всего) было слишком много претензий к Жизни. один буддист мне как то сказал: можете жить как угодно, просто в следующей жизни будете тараканчиком....
да нет никаких "будущих" и "прошлых" жизней... Во всяком случае, МЫ живем здесь и сейчас, и детки в онкоцентре-тоже...
Monik, мы находимся в оккультной теме про ведьм и тут это вполне уместно а вообще говоря моя точка зрения на устройство жизни ничем не лучше и не хуже что христианской что атеистической... с точки зрения достоверности. добавлено через 2 минуты 1. откуда ты это знаешь? 2. каков по твоему смысл жизни, зачем люди живут?