Коммун-идеал, месяца нет, куплен в связном,полный комплект,на экране и кнопках пленки, весь комплект и доки на месте. А также оригинальный комплект аккум на 1370 мампер(оригинал на 900) и крышка с покрытием софт тач (а не глянец как у оригинала)-оригинальный аккум и крышка разумеется лежат в коробке. крышка фото крышки и аккума большое IMEI 35755901573753301
tvman, как обладатель этих аппаратов скажу что даймонд получше немного. Что лучше:экран,корпус(а с батареей и матовой крышкой тем более),в плане прошивок от пользователей (и безопасности прошивания) ну и так по мелочам. В виту конечно проц великолепен (но несмотря на это тормозит на родной прошивке она прилично),памяти много и слот для карт есть. В принципе они очень похожи. Кому что ближе. VK, Это мало очень. ему и 2 недель нет брал за 16000+2600 за аккум. Я продаю его как и все на этом форуме по 2 причинам: надоело и нужны деньги на следующее, знаю что скоро надоест и ищи выгодного покупателя чтобы потом не продавать барыганам-халявщикам. Не надо мне тут палмшопы совать. Мышкин, Вот это неплохой разговор
Вполне Вас понимаю, 18600 и 10500 - большая разница. Но вот мои доводы: 1) Предложена цена, указанная Вами самим - от 10т 2) Электроника стремительно дешевеет, к сожалению, продать по цене покупки практически нереально, 15 - это уже diamond2 3) Нет резона покупать дороже рынка >Не надо мне тут палмшопы совать. Ну это как бы и есть рынок, к тому же можно и дешевле palmshop-a приобрести.(Батарею 1350mAh - за 12 долларов) Возможно там не будет наклейки Ростест, а может и будет Конечно, не хочется заморачиваться с пересылкой, из-за этого готов взять б/у, но при достаточной разнице в цене и пересылка приемлема.
swer, разговор конечно не плохой, но держать его для меня еще месяц ты не будешь (да и хрен его знает, чего случится еще за месяц), а сейчас я столько денег не найду... З.Ы. а чего следующее будешь брать? roverpc pro g7 попробовать не желаешь? я бы из твоих рук его через месяцок бы и взял)))
Да ну блин что за цены в ЦУМе сегодня видел эти дивайсы целых 3 шт навыбор за 11,5 им тоже около 1 мес. да еще скинуть можно рублей 200. И ненадо за доставку платить. P.S. а новая крышка матовая то это факт и получается не даймонд а зае... даймонд .