-sergey-, я представляю их состояние-как минимум вся задняя крышка в говно исцарапана. Ребята что вы меня тут разводите, я тут подольше вашего сижу и пол форума с моими телефонами ходит:идите берите в палмшопе, в универмаге и так далее-найдете дешевле я за вас только рад. Мышкин, Ровер я из принципа никогда не возьму и вам не желаю. В наши дни когда даже производители первого эшелона экономят во всем и вся и выпускают иногда заведомо низкопробные продукты покупать товары от таких как ровер-деньги на ветер. Не говоря уже про гарантийный ремонт. Неее ни за какие деньги. Ждать буду до приличного предложения
Мой знакомый как раз там в ЦУМе и брал на первом этаж. Состояние по 5-бальной шкале на 5 с + даже пленка неклеилась на дисплей и гарантии еще на 10 мес. Даволен в казюльку. Ты наверное у них закупаешь, а патом втюхиваешь на форуме. Да прикольно руболь или два на своих...
-sergey-, мда,свера обвинять в барыжничестве-бред.все уже давно его занют и знают его гаджеты.а что ты из себя представляешь?небось сам барыжничать любишь помаленьку?вчера таких гноил и сегодня готов к продолжению...гнилье.
В цуме, на 1 этаже стоит штук 5 в идеале по 11 500. добавлено через 1 минуту А что такого криминального в барыжничестве?
swer, еще один барыжонок нарисовался добавлено через 1 минуту swer, "вчера душили душили ,душили души,душили душили"... кф. собачье сердце
Кто не шарит, тот куярит. (С) армия Давайте перестреляем всех владельцев магазинов, ониже перепродают !
----Max----, во-первых их там 3, а не 5. и я сходил посмотрел на них. Как и ожидал -задние крышки в царапинах и грани в потертостях. У одного вообще в районе стилуса кусочек отломан-и это я еще их не снимал-100% половина защелок крышки отломано-это у всех юзанных аппратов даже в руках осторожных людей которые часто крышку снимают. "Пленки" оказались криво вырезанным и наклеенным исцарапанным скотчем-еще не известно что под ним(и то только у одного аппарата). Коробки вроде есть, а уж что в них я не стал смотреть (ну может стилуса второго нет-какая мелочь). И это не говоря про условия эксплуатации. Идите покупайте Induktor Interferona, может потвердить один раз взял такой телефон в ЦУМе-а там ярлычок LM сервиса-тоже "на гарантии и идеал". был. Я продаю только свои аппараты! И мягко говоря мне все равно что вы тут пишите. добавлено через 1 минуту Я после этих ничего в руки не возьму из принципа.
swer, да что ты тут распинаешься.вспомни волжский-поехали за "идеальным" телефоном на 5 балло,а там даже 3кой не пахло.и тут то же самое.если тут пишут-состояние на 5-значит там 4- или 3.если пишут-магазинный идеал-ну 4 ка твердая.а по сути идалом тут и не пахнет,мог бы и не ходить в цум и не смотреть-и так ясно,что они там после медведя.
Никогда, вы еще назовите swer'а барыгой:frustrate - покажите, где подобный комплект можно купить за меньше чем 15! Rush-99, я бы и сам купил, но денех сейчас только на починить свой тач, а вот через месяц-полтора озабочусь приобретением новенькой игрушки и искать-покупать буду именно на форуме...
swer, такими темпами он действительно пролежит месяц до меня и тогда я его возьму (если ничего не случится)... ап
HTC, да уже ни сколько. горячего желания продавать нет, а за 3 копейки и подавно. Через месяц желающие (а их уже 2) в личку напишут и поговорим тогда. Смотрите сами брал его за 16 +2600 аккум. отдавать его за 10-12 тыс. нет особого желания пока. Есть желание отдать жене
swer, Не по теме, так что извини ))) Товарищ ты вроде проверенный, на форуме в авторитете, но, прости пожалуйста, почему у тебя постоянно такие дурацкие аватары? Мерзкие, я бы сказал, и с уклоном в нетрадиционность?
Izmegguil, Мерзкие? Сначала были шары для биллиарда, потом гомер симпсон, потом аль пачино, этот первый мерзкий.
Izmegguil, дяденька уже давно, а ведёшь себя как малолетка, пишешь чушь какую-то. чё доколупался ло человека? тебя е. какой у него аватар?
Шелудивый кот, вот что ты опять свою бредятину пишешь, зачем ты вообще пишешь тут, с какой целью? купить допустим за 15-20руб., а продать за 10-15руб. это по твоему барыжнечество? не было ни одного случая, чтобы свер что-то продал и наварился на ком-то. так что если делать нечего, не пиши на форуме всякую чушь, не позорься.