В отделении ЮТК на Максимке висит объявление: "Уважаемые жители пос. Горьковский У ЮТК ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПУСТИТЬ ИНТЕРНЕТ ПО ТЕЛЕФОНАМ, ПРИНАДЛЕЖАЩИМ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ." Что-то в этом роде. Хотел бы уточнить у представителей ЮТК, как поскорей подключить Ваш Интернет в дом № 1/4. Мы давно готовы написать сколько нужно завялений на подключение. Народ ждем Вашего решения. Многие только мои знакомые ДАВНО готовы даже телефоны для этого провести. РЕШИТЕ ЭТУ МНОГОЛЕТНЮЮ ПРОБЛЕМУ!ПОСТАВЬТЕ НАКОНЕЦ ОБОРУДОВАНИЕ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ИНТЕРНЕТ!!!!!!
Крик души? Не пробовали при наличии ведомственного телефона в квартире провести прямой провод за 300 руб.? Если есть, конечно, тех. возможность
Пробовали подать заявление на подключение Интернета от ЮТК с указание адреса г. Волгоград, ул. Волгоградская, д. 1/4. Пришел отказ без объяснения причин. А Вы про объявление в курсе? Как можно подключить Интернет от ЮТК в этот дом. Телефона еще нет. От жд проводить смысла не вижу, так как мне нужен только Интернет. Многие у нас в доме 1/4 готовы и телефон от ЮТК провести. А что за прямой провод? Готов хоть сейчас 5000 заплатить. Только проведите! Помогите решить нашу проблему, плз!!!!!!
На подключение Интернета по технологии xDSL (DiSeL) как физическое лицо. В объявлении ясно написано, что возможность есть! Давайте я Вам заплачу 4700 а Вы мне за 300 проведите.
Это невозможно добавлено через 1 минуту Подключения к Интернету на железнодорожные телефоны осуществляет компания "Вист Он-лайн".
У знакомого соседа телефон 40-3*-** Вроде на сайте Виста Инфа совпадает. Цены пи**ец! Вист ваще оператор из какого времени ? Явно забыл телепортироваться в настоящее. Анлим 512 = 900 руб.
Наличие одного исключает существование другого. Информация об xDSL висит на официальном сайте уже более года.
VOL, Слушай, а что , если у меня нет телефона, но я живу рядом с соседом, у которого есть возможность провести ВИСТ xDSL Интернет. ВИСТ телефон подключит? Или Интернет (что единственно важно для меня) Или же сначала на поклон к РЖД топать за телефоном?
Гость Интима, Вист Он-лайн предоставляет услуги доступа в Интернет. РЖД предоставляет услуги местной телефонной связи. Делайте вывод. P.S. По вышесказанному, кстати, можно сделать вывод и о политике ценообразования.
Спасибо за информацию. Хоть где-то есть шанс подключиться.... Остается пытаться. P.S. А объявление ЮТК я сегодня же сорву на*!!!!
Маришка, Зачем. Мне уже один добрый человек подсказал, что у ЮТК возможности провести Интернет в мой дом нет. Спасибо ему за это. (за то, что подсказал конечно ) Этого вполне достаточно.
Не торопитесь срывать. Если Ваш дом не каблирован от ЮТК это ещё не значит, что в соседнем доме такая же ситуация. ЮТК может установить DISEL в любую квартиру где установлен телефон - РЖД, Коламбия, Горсвязь и т.д. Ну конечно если только у ЮТК есть там свои сооружения.
Ларри Ф. Как выяснилось - не может. Или может, но на словах. Пиар невыполнимых обещаний. Filler, 1. Зачем мне зависимость от соседа? 2. Зачем мне докупать WiFi при этой зависимости? 3. Зачем мне нужна такая задержка (GPRS тоже самое, только медленнее скорость)?
Гость Интима, Как вариант, можно договорится с соседом и подключится к к его телефонной сети через сплиттер.
Ещё раз повторяю - может, если есть сооружения ЮТК в подъезде. Если нет извините. П.С. Если хотите можете ещё мне прислать в личку адрес, я как раз занимаюсь выяснением тех. возможности установки интернета.
Гость Интима, Допустим Вам нужен только интернет, а соседу только телефон. Подключаете сплиттер в его квартире к первой телефонной розетке (если их несколько), от сплиттера ведете линию(dsl) себе в квартиру, и подключаете к модему. А сосед, подключает к сплиттеру(phone) телефон, а если телефонов несколько в квартире, то разветвитель, к которому подключается нужное количество телефонов.
А откуда берется оборудование ЮТК в подъездах? Если у меня его нет, то это навсегда? добавлено через 1 минуту Ты наверно недопонял то, что соседу тоже Интернет нужен. :D
Гость Интима, Да, тогда LAN-портов должно быть больше, чем 1. Либо, как вариант, к dsl-роутеру с одним LAN портом подключить простенький коммутатор (свитч) и к свитчу уже подключать компы.