Народ, подскажите, ну КАК можно отучить себя держать ногу на педали сцепления?! Вроде уже четвертый год вожу, понимаю, что неправильно это (хотя я и не в нажатом состоянии держу), и все равно - ну никак! Недавно поймала себя на том, что на спуске вниз к парому (там, где крутые повороты), одновременно выжимаю и сцепление, и тормоз прижимаю, то есть фактически на нейтралке качусь! Что делать.... не знай....
Cutty Sark Убрать сцепление нафиг А если серьезно, у меня это инструкторская ошибка. Во время "наездов часов" в автошколе я вообще ногу на весу держала. И всякий раз отпуская педаль газа автоматически выжимала сцепление. За что каждый раз была бита инструктором нещадно. Зимой он мне рекомендовал на дороге не появляться. Потом отучивалась. Никак не могу убить в себе привычку при повороте ключа зажигания "подгазовывать" педалькой-газулькой. Ну машины, млин, в автошколах
Cutty Sark Научишся, когда у тебя выжимной подшипник выйдет из строя (когда ты жмешь педаль сцепления, он работает) и у тебя сцепление перестанет работать :D Тоже не правильно. Надо ведь и двигателем тормозить
SPORT LINE Вот в том-то все и дело, что мне говорят, что сцепление сожгу или еще что-нибудь, но за 4 года это не произошло, да и не давлю я на педаль... Но все же это как-то неправильно...
паришся ты по мелочам сколько ездию, меняю сцепление только из-за резких стартов и стояния в пробках (тырканья его). А так даже хорошо, левая нога все время рядом с тормозом, это больше плюс, чем минус.
Поехать далеко. Чтобы на целый день - рулить. Нога сама встанет куда нужно через пару часов :-) Иначе просто отвалится от усталости...
Cutty Sark Там слева площадка есть для ноги, попробуй на неё ставить. Я по городу в основном тоже так езжу, с ногой на педали - всё равно часто переключаться приходится. Но сильно не давлю.
Cutty Sark Правильно тебе народ советует: 1. по городу нет ни чего страшного где нога. 2. на дальние дистанции работа идёт практически только газом, так что тоже куда хочешь туда и ставь.
Согласен с kaa - по городу ногу лучше держать над сцеплением - торможение в пол с выжимом обеих педалей для меня совсем не редкость. А по трассе - зарядил шестую и прёшь. Левая отдыхает на площадке, правая слегка газ держит. Добавление от [date]1065026519[/date]: Ну это не надолго - первая авария от закипания тормозной и отвыкнешь. На спуске ВСЕГДА тормозят двигателем. И никакий "нейтралей".
А у меня реакции всегда хватает обе педали сразу нажать (это у меня уже до автоматизма доведено) с площадки для отдыха левой ноги. Нога на сцеплении у меня находится на скорости до 40 км/ч, когда каждые 10 км/ч приходится переключать передачу. P.S. В Волгограде есть шестерки с полуавтоматом, где педали сцепления нет как таковой
Отучу от нажатия педали сцепления быстро, безболезнено и недорого. Пожизненная гарантия. Дамам скидки.
Так как хирургов педалировать тяжелее(из за скудной зарплаты хирургов), чем педали хирургировать, можно делать и это. Да здравствует педализация всей страны. А с вредными привычками можно справиться. Особенно дамскими. И пусть дамские ножки нажимают на две педали, чем на три, как у них там.
Тогда пусть только одну. Конечно же педаль акселератора. И только вперед! Тогда и путать нечего. И хирург не нужен. Нет педали - нет проблемы.
При торможение двигателем Сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа с фаpами, далее pадиатоpом и только потом собственно двигателем