Превышение скорости

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем andreyka, 27.08.09.

1. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    Неужто сложно в поисковике "КоАП" задать?
    http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3191

Там речь, насколько я понял, про видеофиксацию шла. А видео само не сбрасывается.

2. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    ksa,

Трубицкой,
    благодарю)

3. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    видео нет. речь о радарах Искра, Радис, Барьер итп
    У видео свои глюки.

4. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Основной глюк на этих устройствах, что на них не видно чья эта скорость и эти фены они могут засунуть себе с зад!

5. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Сегодня попал в "забавную" ситуацию на 3-ей продольной. Гайцы показали новый ноутбук с заставкой моего автомобиля и скоростью 104 км. Конечно же им не поверил. Двигался "по правилам около 60 км." :). Пытались рассказать про штрафы, и дали возможность договориться на месте. Не согласился. Пообещал написать в протоколе "не согласен". Вообщем после этого пообещали прислать письмо щастья. Так на самом деле их кто- нибудь получал?

6. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    на ходу снимали? Или в районе круга на Ангарском остановили

7. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Тогда еще ситуация... еду из Калачевского района в Волгоград.
    Как обычно 140, никуда не тороплюсь...
    Затяжной поворот, сразу знак 60 и 40 ...... и Камера замаскированная под мужика в камуфляже (всё на расстоянии 30-40м после знака 60) я на сброс..
    На фото машина и знак 117 км.... думал ещё развернутся и поехать обратно, но так как через 30 мин надо уже ребёнка дома кормить подъехал к ним.
    Разговор... мол превышаем.... я говорю что мол знаки не по правилам стоят.. снижение скорости должно быть кратно 20 а вот про расстояние не помню..
    Он - так это лишение
    я - вот есть 500р, всё равно в городе вернут на коньяк***
    он - никто за коньяк решать не будет. типа 2000 руб.
    я - показываю 1000 и говорю, тогда пиши протокол и собираюсь выходить из патрульки.
    он- ладно мол, оставь.
    :shuffle::shuffle::shuffle: каюсь. дал ... а что делать, время деньги.

кстати теперь там знаки 70-50-40
    Походу всё таки кто то смог их обломать.

8. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Там у них какой-то аппарат стоит, походу дела перед поворотом на ангарский, если ехать с Дзержинского. Ну вот наверное и им щелкнули. А остановили на пригорочке за Ангарским.