Если зельгросс рядом, то советую взять сосиски их производства. Единственные которые на вкус из мяса)))
@sema, засунуть кусок мяса или рыбы со специями в духовку или мультиварку это готовить? Тут по моему всем уже даже не 30 лет. Это организм молодняка такое ещё вывезет, а нам надо начинать экономить на таблетках)
Если не брать крупных игроков. Есть в нашем городе маленькая сеть (4 магазина) . 100% мясо. По работе их давно знаю (кассы да компы настраивал). Начинали с торговли мясом. Сейчас небольшое свое производство. Всякие колбасы рубленные, шпикачки и т д . В целом, натур продукт и специи. Да и цены не особо кусаются. А из массового продукта мне нравится колбасы "вязанка" и их молочные сосиски "молокуши". В пятерке со скидкой.
@Deceiver, я уже сейчас судя по ровесницам здорово экономлю на таблетках от давления и для печени/поджелудочной) Если бы не урод бм и дорогу в аптеку не знала бы.
Зря вы хи-хи и ха-ха. Когда открылся ларек наверху Горной Поляны, давно это было, очень, так мы и с дачи, и из города специально туда ездили за сосисками, колбасами, сардельками. Народ в очереди стоял, не хватало даже продукции (саратовские колбасы что ли? Энгельс производитель был). Скурвились. Сейчас их жрать невозможно. Когда появилось Ермолино, пожиже, но съедобно. Скурвились. Про Великие Луки ваще молчу. С самого начала хрень. Дилемма - прилавки ломятся, а жрать нечего. Не, можно за 30-100 купить. Мне они даже с горчицей не идут. Лучше мяса купить. Но тоже - такое себе. Где ты, синяя, ароматная курица, задавленная бульдозером? Варят - аромат на весь подъезд. Сейчас на один окорочок накачанной курятины/один вагон сои. Да и мясо тоже не то. ИМХО. Не, ну можно за 30-100 рублёв упаковку сосисок купить. А как их есть?
эт вы нормальных домашних колбасок не ели...... я както было время сам делал для себя в заморозку ..по цене конечно выходило значительно дороже обсуждаемых здесь сумм но вас я бы угостил своей сарделькой ......кста с разбаном за шо эт вас раскорячили?
Ну вы сравнили... Официально звучало "за разведение срача с эхдпе" Но судя по тому что меня в обозначенные сроки забыли разбанить... наверное не только за это)))) Делали колбаски, а угощать сарделькой?... Что то не сходится
Да, это готовить. Не готовить это кусок колбасы на кусок хлеба положить. Или готовые сосиски в гарнир. Локус контроль поправь.
Приготовь заранее. Жена пусть приготовит. Ну как обычно - сама виновата))) и в появившейся аккурат после развода стрессовой аутоимунке тоже а бм белая и пушистая тварь
Настало время очешуительных историй. Вначале коварно ослепил любовью, потом коварно удерживал, потом коварно бросил тварь. В большинстве расставаний, особенно после длительных отношений виноваты как ни странно оба партнера. И когда я слышу такие истории мне даже не надо слушать вторую сторону, что бы понять что не все так однозначно. Я не настолько тварь что бы заставлять жену себе готовить.
Вот тут не поспоришь. Сама виновата что в это овно вступила. Ещё одно подтверждение что мужья бывают разные) А если серьёзно - состав сосисок это не про еду. Сколько там пищевой ценности? Пустыми калориями организм не наестся(
Сосиска Колбасное изделие На грамм: 100 Калории 230 Жиры 19 g Углеводы 2,6 g Белки 11 g меня тоже никто полочками не пилит.
Это какой-то сосисочный заговор )))) Вчера вечером ребёнок говорит - хочу сосисок, пожаренных с луком и с картошкой )))) Пришлось исполнять желание ) Сосиски были вот такие, первое что попалось под руку в магазине. Сосиски Стародворье Стародворские по-баварски 770г — в каталоге на сайте сети Магнит | Волгоград Было ОЧЕНЬ вкусно
При этом самые поганые в плане пищевой ценности жиры и белок. Про их баланс вообще молчу. Я и мебель сама двигала и каналюку чистила. Про уборку/готовку вообще молчу. Это было априори не мужское дело. Как и коляска с ночными бдениями. Филе бедра индейки. Даже не грудка. Многим она пресная/сухая кажется Калории, ккал: 150 Белки, г: 16.0 Жиры, г: 9.0 И нет вагона соли и сахара как в сосисках Готовить минут на 15 дольше чем отварить сосиски...