@spoke, на чём твоё мнение основано,коли ты их не ела? И в чём опасность и вред? Карочи съешь упаковку,потом рассуждай
Ты что нибудь про маркетинг слышал? Одинаковый товар вообще может в по разной цене продаваться. Ты хотя бы одну технологическую карту на мясокомбинате видел?
@sema, я много чего видел. Только зачем мне твои карты и маркетинг?)) Да и про маркетинг ты зря решил меня ткну)). Уж кто, но не ты точно)). Я видел чаны, из которых идёт фасовка. Я видел, что в эти чаны, кладут и не кладут. А ты продолжай жить в мире розовых пони)). Я тебе так скажу. То, что ты читаешь на этикетке в разделе "Состав", очень часто не имеет ничего общего с реальным "рецептом".
С чего решил что не ела? Несколько лет назад вполне себе ела. Не, ну не бюджетные от слова совсем варианты. Но ела) Потом какое то время в рационе не было ни "мясных" продуктов промышленного производства, ни даже жареных. После этого не могу есть сосисочно-колбасный ассортимент магазинов. В этом году дважды пыталась. От 100гр кампаны индилайт послевкусие во рту мерзкое и как будто камней в желудок насыпали. При этом 300гр говяжьего стейка "с кровью"сжую и даже не замечу) Растёт вес и давление. Поджелудочной с печенью тоже приходится не сладко.
То, что сейчас продают, хоть обчитайся составом - брехня. Ни вкуса, ни запаха. Одно слово - продукт. Что за 30 деревянных, что за 300. У меня сложилось такое твердое мнение. А кто эту карту соблюдает? Личный опыт выше описывал. ТУ наштамповали, и вперед! Толку от этой карты? Как не от мира сего. А не, вру! Вода - там вода.
Чтоб вкусные и из мяса без всякого другого , - выбирайте категории А Нет. Не факт. Бывают дорогие (в топ по цене) категории В (даже не Б, т.е. непосредственно мяса от 20 до 40% всего), - расчет на то, что "поведутся" на цену... Вот как раз они категории В, состав так себе: Свинина, вода, белковый стабилизатор (вода, шкурка свиная, животный белок свиной), мясо птицы механической обвалки куриное, сердце свиное, диафрагма свиная, комплексные пищевые добавки (животный белок говяжий, молоко сухое обезжиренное, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия, Е575; стабилизаторы: альгинат натрия, ксантановая камедь, полифосфаты, Е471; пряности (в т.ч.сельдерей, горчичное семя), ароматизаторы, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, уплотнитель сульфат кальция, антиокислитель изоаскорбат натрия, красители: куркумин, кармины; молочный белок); масло растительное, соль. https://www.perekrestok.ru/cat/134/...cnye-premium-varenye-kategorii-v-450g-4217622 В кат. А же никакой птицы и прочих шкур и сердец не будет, только свинина и/или говядина. Вот у них, как раз, есть категории А - "баварские": свинина и говядина и никакой птицы (тем более мех.обвалки), шкур и прочего.
Голодный прихожу домой. Открываю холодильник и вижу: сосисок нет. Поворачиваю голову, вижу улыбающегося тестя. И понимаю: сосиски в тесте.
не стоит их доставать из тестя, сами выйдут, но и после этого не стоит это пробовать, это ж по 30 рублей которые ...
Как мне подсказывает моя женская логика, речь про тестирование ощущений от употребления продукта) А так как женская логика н когда не бывает ошибочна, уверена что моё предположение верно И тесто тут не при чём. Ни дрожжевое, ни слоёное и иже с ними)))
Не совсем в тему, но сегодня после всех новогодних деликатесов с огромным удовольствием поел обычные ермолинские пельмени. Половину с майонезом, половину с кетчупом. Даже прошу прощения за интимные подробности, но испытал гастрономический оргазм.
После праздников заехал в Зельгросс... Купил сарделек их производства... Теперь только туда. Хоть и далековато. Это стоит того...
Сам я давно уже не пробовал их продукцию, но народ в интернете жалуется, что все стало гораздо хуже в плане качества, нежели было пару лет назад...
Брал перед НГ их купаты - разных видов штук 5 - все были просто отличные, мясные и ни в какое сравнение со стандартными Мираторг и т.д.