Собственно продам сию линзу. Куплена весной в Копия-Юг, за что Аркадию большое спасибо. Попался хороший экземпляр, резкий. К объективу идет родная кэноновская бленда (покупалась отдельно). Соответственно линза на гарантии, все крышки, бумажки и т.д. в наличии Цена вопроса 9.5 тыс. Причина продажи....уже хочется и можется купить телевичок Эльку.
Prof, дядь Толь, я ему еще в ночь с 26го на 27е в личку отписал, когда увидел, что он купить хочет. он пока над ценой размышляет добавлено через 8 часов 6 минут звонить 8 927 516 6629 (я сегодня на свадьбе, так что если сразу не возьму трубку...то потом перезвоню)
Alexman, 1. я знаю цены на фото.ру (кстати, она у них зависит от курса доллара, и если завтра доллар подорожает, то цена тоже изменится...совсем недавно он у них стоил 10700) 2. не забудь добавить стоимость доставки + цену бленды 3. с москвы можно кота в мешке получить...а у меня - на пробуй. Денек другой манибэк 4. торг никто не отменял =)
Roman-web, 1. Бакс на завтра ниже 2. Наш с тобой общий знакомый поедет на след неделе в МСК. 3. Проверит. 4. Озвучь крайнюю цену! (можно в личку)
VC, в привате уже больше предлагали за 5 можете 75-300 III посмотреть =) добавлено через 19 часов 25 минут продано за 9