когда в сбере всем выдадут одинаковые белые блузки и белье того же цвета?:frustrate эти зеленые платочки на грязных манжетах и воротниках уже бесят.
PenisEnlarger, скажи это моему руководству....уже устала доказывать оптимальность работы с другими банками.но эт уже другая тема
Пришли девчонки, сидят в сторонке, Платочки в руках теребят, Потому что на десять кредитов, Принимают один только вклад...
Выдадут... Уж лучше застиранное, но одинаковое, чем как в Южном Русском - ЧБ, но какое... И вязаные блузки, и жилеты, и "из под пятницы суббота" все торчит во все стороны. Вот, к примеру, чел, которому никто не покупает униформу - официант в туркиш ресторанчике. Прича меня сразила)))
За дресс код в тех фирмах/организациях, работающих с клиентами. Иначе видимо отсутствие ума и фантазии девушек не позволяет одеть что-либо приличное и подобающее.
Головач Лена, вся печаль в том, что туркиш официант модную афро-причу, данную матушкой природой, к вечеру причесал в какой-то уродский "зализ" гелем для волос. И, кстати, надел галстук, невообразимого синего цвета из искусственного блистающего шёлка. Вся экзотика насмарку... Соблюдал дресс-код.
PenisEnlarger, легко. На работу ходить? Тогда нужен еще синий галстук "вырвиглазного" оттенка. Без него не комплект.
Она как-то на работу пришла: волосы закручены вверх, юбка с лохмотьями внизу-я чуть с лестницы не свалилась. Потом губера увидела летом, без пиджака, галстук параллельно полу. С тех пор ко всему отношусь спокойно. Полный аут- когда студенты на практику приходят. Приходилось отправлять домой переодеваться.
Heatheness, однако, вы довольно нервны для работы с такими великими во всех отношениях людьми. В организациях типо мерии часто декольте дам чинно расположены параллельно полу.
чуткое отношение к грудям...Мдяя А я-то всё думала, как таких глупых баб там держат? Оказывается, все смотрят в декольте, а чё они говорят совсем неважно. ЗЫ. Я бы там не прижилась... добавлено через 1 минуту ... выдающаяся в некоторых местах женщина... Нети, тебе Моник нравится?
...бывает так заподло приходить в офис, что мытье головы кажется знаком уважения к окружающим, про одежду и обувь молчу для таких случаев нужен дресс-код, но тогда нужно, чтобы у человека была з/п, на которую можно купить одежду... п. с. тему не читала
мне с немытыми волосами в ларек у дома западло идти...не то что на работу.Это в каком-то смысле сначала уважение к себе.окружающие- вторичны
Груша с бидонами, там слово пропущено: "уже нечего выпячивать". Konstanta, а все шампуни современные виноваты - до того деликатно моют волосы, что буквально на следующий день можно снова мыть. Бывало, от шампуней сэсэсэровских на второй день только расчесываться начинали. А блестели как! Вот что значит - щелочной отечественный шампунь. Время экономил на мытье волос замечательно. Незаслуженно забыт.