http://hh.ru/resume/108460aa007c4c89 Галина Федоровна бухгалтер E-mail grebneva001@mail.ru Тел. (моб.) +7 (909) 393-35-09 Проживание Волгоград Дата рождения: 08.10.1953 Переезд Переезд невозможен Ожидаемый уровень месячного дохода 10 000 руб. Бухгалтерия/Управленческий учет/Финансы предприятия Бухгалтер Образование основное 1980 — Волгоградский филиал Всесоюзного заочного финансово-экономического института, Бухгалтерский учёт, экономист диплом Профессиональный опыт 02.2005 - продолжаю работать, ООО"Гиперцентр-Волгоград" Строительство/архитектура/недвижимость главный бухгалтер Главный бузгалтер 04.1999 - 02.2005, ЗАО"Фирма Химстрой" Строительство/архитектура/недвижимость Главный бухгалтер Главный бухгалтер Дополнительная информация Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия Языки Русский: Родной язык не владею никакими
главбух офигенный!!! просто в анкете так проставили... Пишите по делу, а лучше звоните. Хватит флуда!!!
Год рождения 53. Плохо берут людей в возрасте. Это ж видимо она на пенсии уже добавлено через 1 минуту Поэтому и соглашается на зарплату такую добавлено через 3 минуты Честно говоря я б тоже именно на должность бухгалтера не взяла пожилую. Истерики - мало платят я тут днюю и ночую. у нас бухгалтерше одной лет 47 наверно, тоже вечно - я работу ищу. Мало платят тут
Zuka58, под шиисят. Ну я тоже не знаю... Может ошибочно мое мнение... Неадекват у бахгалтерш наблюдается уже за 40 Мне встречалась только одна удивительная бухгалтер. бывшая главный бухгалтер, которая и в преклонном возрасте отличалась здравым умом, добрым нравом, спокойным уравновешенным подходом к любой проблеме. Строгий порядок в документации. из Арчиды добавлено через 2 минуты или из котово. забыла. из области
10 000 это просто на сайте минимум проставлен. возраст 55, но ОПЫТ... большой короч, если кому нужен грамотный бухгалтер, звоните, номер есть.
Предложение до сих пор актуально звоните по ЗП договоритесь на собеседовании (это для сомневающихся в опыте и квалификации)