Уважаемый Ivan! Мне очень неприятно было сегодня зайти на Ваш форум в раздел "ВГСМ". Дело в том, что я и мои знакомые, которым я рекомендовал периодически посещать Ваш форум, обращаются к нему за объективной информацией. После того, как я прочитал высказывания нескольких unregistered и антибиотиков, у меня возникли сомнения в непредвзятости Вашего детища. Слухи в Волгограде расходятся быстро. и у меня есть информация, что ОДНА СОТОВАЯ КОМПАНИЯ ВЛОЖИЛА НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ в Ваш форум. Ну, а другая компания лихорадочно пытается отмыться.А давайте послушаем мнения на этот счет? И у меня не будет сомнений в Вашей добропорядочности и в том, откуда Вы получаете зарплату. Позвольте этой ветке посуществовать хотя бы то время, которое существовала ветка "ВЕТЮТНЕВ - и т.д.". Также хотелось бы услышать Ваши комментарии по случившемуся казусу. LOM P.S. TO UNREGISTRED - А ВООБЩЕ ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ БЬЮТ МОРДУ,БЛИН, УЖ ИЗВИНИТЕ...
LOM, что-то деньги я не вижу, и информация у Вас, откровенно левая, я могу это гарантировать, как человек, который занимается этим форумом. Темы, и сообщения насчет того, что форум, причем даже было написано, куплен официально, о блин, мимо меня прошли, и купили официально, появлялись в последнее время. Темы были удалены не по причине того, что несли в себе правдивую информацию, а потому, что создавали их Гости. С Гостями разговор вообще не ведется, уж простите. Что касается тем, с плохим содержанием - удаляем, как только так сразу. Мы все люди, спать, кушать хотим, и не обязаны сутками пялится на монитор с форумом, поймите правильно. На некотором, к примеру, в разы меньшем форуме, до сих пор висит, кто такой Ветютнев.
Вот и обидно , что Ваш форум, крупный форум, допустил такое. Не в обиду, я не очень часто посещаю форум, читаю сразу все. а тут такая хрень...
LOM, по большому секрету скажу, что за сотрудниками компании ВГСМ (особенно) грешок водится. Они были большими любителями поглумится над народом, но, не всегда, и не все, обобщать не будут, за что и были отключены около двух недель назад от форума, в профилактических целях. Только мне непонятно, что допустил форум? Что никто не хочет дать нормального ответа, из самих компаний? Люди начинают придумывать, делать какие-то выводы, на основе слухов и прочего… Причина не в форуме, а выше. Форум это средство, программа, и на аркане сюда никого не тащат.
micron, Вы передергиваете! Нормальный ответ подразумевает нормальный вопрос, а я первое сообщение написал по поводу не совсем нормального вопроса, даже, скорее какого-то воспаленного утверждения
Кстати, уважаемый micron, пока мы с Вами общались, наш диалог технично переместился в заднюю часть тела форума - это о многом говорит! Как ВЫ помните, я просил подержать некоторое время (полдня) ветку на форуме "ВГСМ". Я примерно это и ожидал - и Ваши действия склоняют меня к версии о необъективности Вашего форума. Дело в том, что я думал, что будет правильным таким образом исправить Ваш косяк - левая ветка висела ...цать часов на Вашем форуме в разделе ВГСМ, пусть моя ветка ровно столько повисит на этом же разделе. Тем кто прочитал первое, было бы интересно высказаться и на второе. А теперь получается, что какой- то левый LOM гонит какую то левую пургу. Я не в обиде, но мне много лет и я могу сделать некоторые выводы. Спасибо, что прочитали мое сообщение до конца.
LOM , я на форуме чуть ли не со дня основания. И подтверждаю, что все темы из любого раздела обязаны перемещаться, и всегда перемещаются, если они не соответствуют тематике данного раздела. Раз Вы начали обсуждать деятельность самого форума, то и место этому обсуждению в специальном разделе "О форуме" Ни о какой предвзятости или специальном перемещении с глаз долой и речи не идет.
Уважаемый Роберт, дело в принципе! Я по этическим соображениям не могу создать тему с грязными выпадами. Поэтому я предложил джентльменское соглашение ...цать часов грязной ветки - ...цать часов комментариев. Предложение принято не было.... Прошу извинить за возможные неответы - причина банальна, но актуальна - нету времени ))
LOM, какое соглашение, какой косяк? Бред, полный! Форум модерируется после того, как оставляются сообщения. Поэтому, если кто-то написал гадость, она будет удалена настолько оперативно, насколько быстро это увидят модераторы, которые частенько заглядывают сюда, в отличие от других мест, где такого рода сообщения отлично висят до сих пор, и еще обсуждаются. Читайте правила. И не говорите откровенные глупости! :madd:
Уважаемый LOM! Я сам хожу на этот форум за новостями из области сотовой связи в Волгограде. Более того, меня тут многие знают, как защитника СМАРТСа. Неужели Вы думаете, что я бы позволил топику, возмутившему Вас, находиться на Форуме больше 1 минуты. Как уже выше сказал Микрон, модераторы - тоже люди. Я выхожу на Форум с работы, и не могу находиться на ней круглосуточно, следя за порядком. Где я получаю зарплату, Вас волновать не должно, но не у кого-то из сотовых операторов, я им только деньги плачу, а точнее, только одному из них. Далее: форум тоже не приносит никакой финансовой отдачи (и не должен приносить), а скорее, доставляет больше проблем. Я выполняю работу модератора по мере сил. Как говорится, "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"…
А мы ни с кем никаких договоров не заключаем, и поэтому у нас на форуме могут обсуждаться любые темы. Это свобода слова называется.