перед готовкой надо вымачивать часа два, если готовить из сушенных то не надо и да если горчит то это нормально
окау. Как раз к концу недели, похоже, надо будет ехать... У меня вон груздята прошлогодние заканчиваются.
MrBlack656, Как вы сушите грибы? Точнее как чистите. Мыть то их нельзя? Я все время боюсь что песок будет скрипеть.
MrBlack656, Антон,можно тоже с вами как нибудь присоседиться за грибами???. Мне они как-бы не нужны,-дети просто хотят поехать.
katena, я их влажной тряпкой протираю (песка не будет, проверено), мыть их нельзя впитывают все как губка и сушу если погода как сейчас то на балконе на проволоке, а осенью на противне с открытой дверце духовки 50-70 градусов, но это касается грибов таких как белые, дубовики, маховики,маслята и подобные, а грузди, тополевая рядовка, сыроежки, зеленушки мыть надо Mordor, Вов да конечно поехали, дети по лесу походят, сейчас комаров и пауков уж нет в лесу, ляпота, дождя только надо дождаться, а то сейчас сухо и грибов уже нет
MrBlack656, Понятно Спасибо! У нас как раз вот вот белые пойдут. Мама морозит их, но это занимает много места в камере.
В наших лесах (можайский район, мск обл) в этом году много лисичек Говорят и белых много, но от меня они попрятались
Скажите, а маслятам уже пора, или рано? Mordor, или подрельсовик ---------- Сообщение добавлено 26.08.2012 05:22 ---------- Вот это самый пипец, вода уходит цистернами.