Это ты так конкурентов пугаешь? Никак в этом году не получается выбраться за грибами. Вот думаю, может в октябре на Кавказ смотаться, пособирать? Там дядька в горах много белых набирает. А я как-то за Майкопом собирал, мне понравилось разнообразие видов. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 07:46 ---------- У меня жена не хочет с груздями возиться, правда есть их любит.
я собирать люблю грибы, а вот возиться с ними нет, самый оптимальный вариант набрал ведро и в подарок свекрови
Сегодня после работы, в расстроенных чуйствах, решил побродить по лесу. Воздухом подышать, нервы успокоить...
ребята а где лучше всего у нас искать шампиньоны? а то моя прямо переживает что в этом году не пособирала этих вкусняшек....
А это шедевры катёны, присылала мне фото своих корзин (это в разные дни на прошлое недели), пока я на работе работу работала:frustrate Из года в года происходит нашествие разных грибов. В прошлом году очень много было лисичек (я про лес где мы бываем), два года назад - грузди всё заполонили и опята, в этом году что-то как-то всего по чуть чуть.
Красивые такие, не жалко было их на суп? ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 16:54 ---------- За Светлым Яром направо где-то там шампиньоны собирают.
Нет)) Kirill_ILL, чёй-та? Вы же не были в нашем лесу подтверждаю, в реале такая же улыбка и рыжие косички Платье красивое с гольфами тоже есть, а вот крылья у меня вырастают после грибов Кстати, у нас аисты живут, а они живут в экологически чистой местности
нет, у нас капусту малочисленные, но прожорливые безсисечные бабы съедают. в надежде на лучшее. как правило, безрезультатно
Ну, да - Калачёвский район, совхоз Крепинский. Вроде от Мариновки в сторону Береславки ехать(?). Ляпичево, вроде, неподалёку...