Искренне рад поздравить тебя с днем рождения. Оставайся всегда такой же красавицей и умницей! Успехов тебе во всем!
Катена! Искренне поздравляю тебя с ДРом! Всяческих благ, успехов и классностей! Всегда оставайся прекрасным украшением форума Ну и, конечно, семейных благ и понимания!
Пусть прибавился год - не беда! В том - то жизни секрет заключается, Молодой оставаться всегда Даже если года прибавляются. Пусть же люди судят о Вас Не по дате рождения, А по блеску веселых глаз, По - хорошему настроению!
Катюшка!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю быть всегда такой же яркой и живой, воспитать сына настоящим мужчиной и быть всю жизнь счастливой! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Катюш!!! Прими и мои поздравления! Желаю тебе семейного благополучия и душевной гармонии И не меняйся, плз
Спасибо всем за поздравления!!!! :D :D :D Торжественно обещаю: Не болеть! Быть счастливой, здоровой, умницей. Конечно же постараюсь не меняться, но врядли это будет возможно лет через 40 . Представляете себе эдакую бодрую бабульку с белыми кудряшками и нарощенными ногтями ? С утра получила первую партию роз в количестве 25 штук Четверть века - это вам не шуточки аккуратнее теперь со мной! Я пожилая интернетчица, да еще с форумским стажем Получила все виртуальные чмоки, ухоже в реал !
И всё ещё на этом форуме :D Кэт, разрешите пожелать Вам исполнения задуманного по жизни, и немного удачи к этому. С искренним уважением к Вам, хоть и не всегда сходящийся с Вашим мнением, Абрамов Евгений.
Мда... Такого количества роз мне еще никогда не дарили! Посчитала - 58!!! штук :D. А сегодня еще продолжение.
Поздравляю, дочурка. Удачи тебе, счастья и хорошего настроения, как минимум до следующего дня рождения!