ELENA K, в 1 мес котята только начинают уверенно вставать на лапки, и то лапки у них расползаются на линолиуме. в 1,5-2 месяца котята только начинают туалетом ОСМЫСЛЕННО интересоваться. а люди говорят, что приучены - те, кому просто сбагрить котёнкоф побыстрее нужно. вот и весь секрет. про то, что котёнок УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРИУЧЕН К ГОРШКУ - можно сказать лишь тогда, когда он из другой комнаты, даже с дивана пулей летит в свой лоточек. это не ранее 2,5-3 мес. добавлено через 1 минуту ELENA K, есть кстати вариант - 5 мес, скоттиш-фолды, настоящие, с документами, но обе девки - чёрная и черепаховая. отдаются на условиях, расплата - потомством. если кому нужно - в личку, котята не мои, дам телефончик хозяйки.
не переживай)))) четверо уже ждут своих хозяев)))) вот прививки сделаю и буду отдавать)))) так что твоя ирония не к месту!!!!
вот одна из предложенных 5-ти мес. кис. окрасы оказывается не просто чёрный и черепаховый , а серебристо-чёрный мраморный и серебристый черепаховый мраморный (ну просто изначально у меня была инфа "чёрный" и "черепаховый", я ещё удивилась, что у этой заводчицы появились не мраморные кисы, а оказывается - они всё же мраморные ) . вторая выглядит так же, только отличается тем, что у неё есть светло-рыжая "звездочка" на лбу. фотку второй не прислали. предложение в силе, все условия и собеседование - только с хозяйкой. кому интересно - дам контакты.