Отметить начало "Золотого месяца" предлагаю увлекательной вечерней велопрогулкой. Дистанция прибл. 24 км туда и 24 км обратно, итого прибл 48 км. Продолжительность прибл. 4 часа. Поедем грунтами на уровне Горной поляны. В Кировском разворот,где то на втором переезде, буду ещё уточнять. С собой можно взять легкий ужин и на развороте можно будет перекусить. Воды брать минимум 1,5 литра. Обязательно наличие светотехники. Впереди фара, для освещения дороги, сзади "габаритный" фонарь. Дополнительное освещение приветствуется. Так же берём с собой хорошее настроение и желание отдохнуть от городского пейзажа. Сбор у главного входа ВГСХА, 3. 09. 2009, в 18:00 моск.времени. Кто поедет, просьба откликнуться в этой теме.
Не позно ли в 18-00? Не все же едут с центра или ворошиловского + темнеет рано.. Можем не насладится красотами(
))))) что и требовалось доказать.. и перед тем как обвинять ты думай в первую очередь о себе! (я про приват)
Arx0 Не понимаю зачем ты так активно отписался в теме? Хотя не едешь на покатушку. Если тебя не устраивают сроки мероприятия, но горишь желанием поехать - просто сделай собсвенную тему (не мне тебя учить), а не засирай чужую! В данной теме от твоих сообщений в теме кроме трёпа никакой пользы я не увидел. Только отвлекал Blinoffа своими вопросами.