как бы нам не пришлось боком кататься в вскр... ну лан, я и под дрифт проканаю filer, обрисуй конфигурацию
filer, мда...2.0 против 3.0 не встанет... так с кем же мне встать? добавлено через 1 минуту AlTk, тоже нормально, фигурное вырезание на месте
Ну почему? я с 2-мя литрами поеду против Ауди. trr, примерно ты сколько едешь до сотки? Если дольше 7-ми секунд, то со мной, если быстрее, то встанешь с Астрой OPC.
filer, по предлагаемому регламенту 2,5 и коэф. 1,2 для полнопривода = 3.0. AlTk, по тому же регламенту 2.0 на 1.6 = 3,2... мягко говоря я лошарой не хочу выглядеть
условности для того, чтобы потом в этой теме не появилось 150 метров флуда, генерировать и опровергать который нет времени и желания.
trr, вот сами подумайте, возьмем тот же опель: 1 - просто турбо (200 л.с.), 2 - OPC (240), 3 - opc чип (280 450Нм), 4 - opc чип впуск выпуск (300 лс )+ дифф -это просто ракета ну вот скажите, каким боком тут коэффициент - объем -то у всех одинаковый.
мда, ну тогда я не приеду а судьями кто будет? сами участники? ну, ну, объективностью у вас и не пахнет - каждый кулик хвалит своё болото (с)! поэтому и все темы у вас во флуд и съезжают PS, просто читал-читал ваши посты, теперь интересно на реальных (а не виртуальных) челов посмотреть, но видать не судьба удачи на покатушках
ruslan-d, я думаю причина в безопасности. зрители они чтобы рассмотреть на трассу лезут а это опасно. да и вообще, если ты с кем-то приедешь не думаю, что прогонят - даже 100% такого не будет.
Когда заезды ? Фото-видео будут ? Причём не со старта, как обычно, а в конце дистанции ... ЛОХАН, чё такое ? Мажоры собрались гонять на ведробумерах, маздах и таётах ! Приезжай порви их на своей злой двинаге !!!
Я не вижу смысла только в заездах. Люди должны посмотреть различные автомобили, как японские так и немецкие не только в плане разгона. Чтобы объективности стало больше