Не помню, с чего все началось, но в последнее время замечаю за собой некоторые странности: вместо пива по вечерам я покупаю PEPSI, на ночном столике у меня не лежат книги и модные журналы, их заменили подростковые издания Cool и Molotok. У меня снова появилась любимая группа. В выходнве по утрам я смотрю мультфильмы со своей 6-ти летней племянницей. Более того, я позволяю её делать то, за что раньше ругала (очень часто мы делаем это вместе и нас ругает уже моя старшая сестра). В завершении всего, я со второго раза увидела дельфинчиков, а вот моему другу пришлось их показывать Может, этот тест имел место быть, если так, то прошу прощения. (Этот тест я повзаимствовала в ЖЖ, уверена, автор меня не обвинит ) А для тех, кто не видел, то смысл в следующем: дети, чьи воображение и память не заполнены эротическими фрагментами видят на картинке 9 дельфинов. Что видите вы?
Ну, что тут скажешь, милая vamp Как старый "аксакал", я сразу же увидел акт любви, как и подобает мужчине, чъё воображение заполнено, как там ?... "эротическими фрагментами" на 99,9 %. Но дельфинчиков я тоже увидел. Почти сразу...
Bodhi мы с тобой больны одним и тем же... вот некоторые вообще дельфинов не видят, пока не покажешь :smilewink а ты - МОЛОДЕЦ!
девять дельфинов, увидел сразу. Наверно, я не такой как все, но сначала я обратил внимание на бутылку, только потом на две человеческие фигуры, потом увидел дельфинов. Надо же, сначала бутылка... просто 4 дня ничего спиртного не пил.:smilewink
Дельфинчиков увидела не сразу..... более того, если бы мене не сказали, что там должны быть дельфинчики.... хм...а так хотелось впасть в детство.... Кстати, о детстве - мне очень понравилсся детский писатель Крапивин! И те же Хорьки Баха.... во всех нас живет маленький ребенок! (до самой старости, более того, к старости он проявляет себя даже активнее )
Madmuazel оно придет к тебе, детство, вот ко мне оно опять пришло, негаданно Vicktor V. у всех свои ассоциации, бутылка тоже неплохо RomanticGirl ты читаешь иностранных авторов? а как же русские сказки на ночь? хочу,чтоб кто-нибудь на ночь почитал
vamp , у меня ! У меня хорошо поставленный баритон ! (читаю правда, по слогам. но не это главное, правда ?)
у меня уже есть, ему недавно 25 исполнилось, второго пока не планирую , хотя два мужчины - это уже интереснее
vamp , это потому, что я - "волосатый мачо" ? Kannibal , было бы гораздо хуже, если бы ты засёк ТОЛЬКО одних дельфинов
Kannibal Да нет... скорее все пропало... Это я тебе как человек, прочитавший брошурку по психиатрии, говорю... :D
Kannibal , все еще впереди, дружище !!! (А дельфины - это так. Пусть себе плавают. Ты увидел ГЛАВНОЕ !!!)
vamp Сказки на ночь - это здорово!! А если русские - еще лучше! Честно! А мужской пол все об одном - один предлягает почитать у него, другой настойчиво предлагает завести (сделать?) ребенка.....
Bodhi не знаю, не видела, и воображение плохо работает, но то, что ты мачо - это уже хорошо Kannibal а может, ты не хочешь их видеть? Slim не готова otello дай мне эту брошурку, я хочу поставить себе точный диагноз
Никаких дельфинчиков я не увидела. Потом прочитала весь пост. Посмотрев еще раз, нашла всего 7 штук. На еще двух фантазии не хватило. P.S. Слово-исключение: брошЮра.
Zazell увидишь, после пары попыток найдешь все 9 а брошУра прикольнее, это типа ацтоя, чё и других слов на форуме