Пеленальный столик - нужен вообще? так продайте!

Тема в разделе "Детские товары", создана пользователем Tolibanych!!!, 03.09.09.

1. Интересуюсь

Интересуюсь Активный участник

636
    0
    Tolibanych!!!, забирай если хочешь! Не заберёшь - я с радостью куплю у Олег48910121 !!!! я тоже давно уже ищу.

2. Олег48910121

Олег48910121 Новичок

58
    0
    8 902 651 22 98

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    :flag: моя жена молчать не будет.:look: Нет никакой необходимости только для пеленания покупать специальную мебель.

4. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    ну, потом будут думать-куда ж его деть.

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Конечно, если нет комода, на который можно положить пеленальную доску или просто устроить на его поверхности место для пеленания (как мы сделали) - то столик необходим, это факт! А то, что он на полгода только - так многие детские вещи покупаются на небольшой срок с последующей продажей/дарением. Это что, для вас открытие?

6. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Zebra21,
    Комод с пеленалкой рассчитан отнюдь не на полгода! У нас уже второй год используется. Пеленальная доска просто откручивается или поднимается, а в ящиках детские вещи сложены. Так что не обязательно прям на полгода и все.

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    маракуя, ну, в таком варианте может и так. Но именно как пеленальник использовать его после полугода (+-) можно только у очень спокойных детей. И вообще, когда они научились переворачиваться - лучше не оставлять на высоких поверхностях. Сколько случаев. когда с пеленальника с бортиками они кувыркались на пол.