Родители поделитесь впечатлениями о школе - отдали ребенка в первый класс - очень интересно послушать мнения о педагогах
Demin, в какой класс попали? к кому? Началка там хорошая. Да и средняя школа тоже. молодые пошли в школу - это плюс.
К Галине Ивановне Сеимовой добавлено через 2 минуты Сейчас занимаемся по программе школа 2100, получается что ребенок учит родителей - мы в шоке от заданий. Как должно быть развито у первоклашки логическое мышление........
Люди, расскажите, про учителей началки. К кому отдавать ребенка? Я перед выбором: или в этом году, или в следующем. Соответственно кто из хороших учителей набирает классы? Еще вопрос про этнический состав учащихся. Я мимо, когда с коляской гуляла, на пороге школы исключительно детей кавказких национальностей видела. Это на самомо деле так? Какие кружки есть в школе, что вообще хорошего? Слышала, что в одной из обычных школ детей всем классом возят в бассейн два раза в неделю. Есть что-нибудь особенное в 96? ---------- Сообщение добавлено 02.02.2011 16:38 ---------- Пыталась в школе разузнать, позвонила, меня вежливо отфутболили, говорят "ждите, когда объявление о наборе повесим, тогда и вопросы будете задавать"