1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЮТК ответит конкурентам!?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Гость Интима, 04.09.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    Не нужно ничего писать. Нужно просто не выходить в сеть.

2. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Флавиус,
    А с чего они должны уменьшится то? VPN не волшебная палочка и хопы на пути никуда не денутся.

3. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226

Спасибо. Т.е. модем от линии отсоединить?

Ну не знаю... Например через прокси удавалось соединяться с серверами, котоыре напрямую вообще не были доступны...даже не пинговались.

4. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    Желательно, чтобы "случайно" не получилось. :)

5. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Флавиус,
    Это другое.
    Ответ на ваш вопрос - нет, не уменьшаться.

6. Lord_Jadeite

Lord_Jadeite Участник

415
    1
    Ну почему. Вероятность, что уменьшатся есть, (если пинги подскакивают далеко от ЮТК), т.к. после впн трасса может другим маршрутом пойти.
    Другое дело, что даже в идеале пинг никак не будет меньше пинга до впн сервера :)

7. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Lord_Jadeite,
    Если имеется в виду поднять ВПН до компа соседа и выйти в сеть через его провайдера, то да, согласен. В противном случае фиг. Пинги скачут на первых хопах ростелекома. Так что в обычном варианте ВПН не спасет.

8. miss KA

miss KA Активный участник

1.217
    1
    Дистанционно

9. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Сомневаюсь что сделают, на красном во многих домах всё под ключ готово, только свичи поставить, но пока не торопятся))

Последнее редактирование: 22.12.10
  10. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.924
    0
    скажите пожалуйста, есть ли новые тарифы у ютк? мой тариф 4 мб анлим 700 р месяц. НА Ютк

11. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    по акции сейчас на тарифе за 550 рублей скорость без ограничений до лета следующего года

12. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    Перейдите на тариф Unlim-Hit 3 Мбит/с - Максимальное ускорение за 550 руб./мес. До 30.06.2011 г. скорость на этом тарифном плане не ограничивается.

13. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    В разосланном абонентам ETTH "Почтой России" с ул. Советской письме написано "Turbo Drive" new - перечислены уже известные акционные тарифы, просто указана уже реальная (удвоенная) скорость в названии.
    Притом нет примечания, что тарифы акционные - они значатся уже как "Новые тарифные планы"! :)

14. РоРо

РоРо Активный участник

853
    1
    нас опять нагрели ЮТКой:d

15. Carlsson

Carlsson Активный участник

737
    4
    у меня всё работало нормально, ничего не менялось ни в настройках, ни в железе, а последние несколько дней лампочка дсл на модеме моргает и инет - пять минут есть, две минуты нет. Позвонил в ЮТК, выслушал все инструкции для особо одарённых типа "проверьте не включён ли параллельный телефон до сплитера" )))), оператора так и не дождался...
    Это моргание ещё кто-нибудь наблюдает? в ЮТК кто дозванивался? Или моя личная проблема?

и ещё - а на что сейчас выгодно переключиться, если у меня какой-то тариф 4 мбит за 650 руб, стоит переключаться на 550 по акции, или правда скоро новые тарифы будут?

16. sandbird

sandbird Участник

459
    1
    Пару раз в год бывает, в основном весной и осенью, когда начинаются дожди и у ЮТК заливает колодцы. Последний раз в ноябре был вообще замечательный эффект: интернет начинал работать только при снятой телефонной трубке :) Причем заметил это не сразу, звоню в техподдержку, они проверяют соединение - "А у вас все нормально!" И действительно интернет поднялся, как раз во время разговора с саппортом. "Спасибо, до свидания", кладу трубку... и опять разрывы :d Сплиттер исправный, проверял. Так было 2-3 дня, потом само прошло.

17. Carlsson

737
    4
    sandbird, кстати я тоже пока звонил по городскому и слушал инструкции ЮТК - всё заработало )))

---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 12:26 ----------

что-то лампочка уже нормально горит, а вот инета никакого, сижу с 3г-модема

18. Carlsson

737
    4
    дозвонился в саппорт, всё сделано, саппорт отличный кстати

19. Carlsson

737
    4
    а ещё такой вопрос
    Вот тут http://www.avtlg.ru/showpgblk.php?idc=max_uskor сказано что только до 25 декабря можно перейти на "максимальное ускорение", а я сейчас (27 вечером) подал заявку. Меня же переключат с 1 января?

20. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    Как Вы подали заявку? Письменно в сервисном центре?

21. Carlsson

737
    4
    kISO, через личный кабинет

а инета опять нет (

22. Carlsson

737
    4
    в смысле что в my.stcompany.ru перешёл на тариф макс ускорение, и оно написало что с 01-01 перейдёт. Этому верить?

ps инет опять есть не без помощи саппорта... проблема кажется на моей стороне типа модем теряет коннект когда лампочка дсл мигает, а потом не восстанавливается коннект до перезагрузки модема, а потом всё стабильно, пока снова не замигает... верится в версию с лужами в колодцах )

23. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    Думаю, да. :)
    Но для верности можете дать свой лицевой счет, я проверю. :)

24. Carlsson

737
    4
    kISO, спасибочки :) я уже позвонил 337338 проверили, сказали да :)

25. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.461
    125
    Есть ли возможность подключения интернета по адресу Луконина,5 , пос.Водстрой (домашний телефон от ЮТК имеется) ??!

26. Zeon

Zeon Участник

115
    0
    Только ADSL

27. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.461
    125
    Так вот в сервисном центре уверяют , что подключение по любой технологии , на данном адресе невозможно...:(:writer:

28. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    Может быть, проблема в телефонном номере? Телефон, хоть, ЮТКашный?

29. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    У друга такая же ситуация в Суровикино: телефон установили, а в интернете отказали наотрез! Несколько дней назад звонил, спрашивал - куда писать жалобу...

30. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    В самом г. Суровикино или Суровикинском районе?

Статус темы:
Закрыта.