опрометчиво. Он их будет пугать обливанием горячего чая "не надо обливать меня чаеееем!!!!!" (с) племянник добавлено через 1 минуту да пусть приходят дети в смысле
Валькирия, я сиськи тренирую... Не могу-с... поэтому можете мне киндеров оставлять добавлено через 5 минут да шо такое, опять все жрать пошли
NoName, сыну говорю, пойдем завтра с тетей Аней и Дашенькой гулять? он - так у них во дворе лавочек нет
NoName, еще бы не проникнуться - сидеть вынужденно на трубе, а кругом компании девушек распивающих полторашки "Дона" - мечта Литрона
Валькирия, территориально получается, что вы осядете в "Чешский двор", или как там его, если осядете сразу. Если же Грызите семки, плавно продвигаясь к центру - от Комсомольской либо Аллеи Героев проще ориентироваться в плане заведения, где осесть.
Валькирия, тогда надо АЛТК обязательно пригласить. И запастись стаканчиками. Лучше гранеными, старенькими, и чистенькими полотняными салфеточками. Тогда есть шанс, что пикник продолжится прямо на уютной лавочке.
Ну...тока если будешь хорошо уговаривать))))) Про интимную ничего рассказывать не буду, я про волосы на голове!!))))
мы скорее всего попремся к Анирькиной работе и будем там ее переодически выкрикивать, глядишь начальник раньше отпустит добавлено через 49 секунд я поцелую тебя в плечо (это меня Нона научила)
Валькирия, В "Трали-Вали" значит пойдете сидеть? Под окнами если))))) У нас на работе сурово, я сама себя раньше 6 не отпускаю
Есть идея собраться вместе на свежем воздухе у меня во дворе, если виновница торжества не против Место действия: частный дом на границе Центрального и Дзержинского районов Время начала: от 18 до 20 Действующие лица и исполнители: собственно мы Декорации: летняя кухня на случай непогоды садовая мебель цветочки сценарий произвольный, именно у меня можно до 23 буду рада