Вопрос такой, подскажите какой-нибудь маршрутец, где можно недалеко от города(жительного ближе к Краснооктябрьскому) поездить по дорогам с малой загазованностью, так сами машины не напрягают и не боюсь их, но выхлопные газы задолбали, и еще дороги нужны не слишком злобные, грунтовки обильно посыпанные песком не подойдут, вообщем там где можно без особого дискомфорта ехать на шоссейнике.
уу, к Дону, места там конечно хорошие, но без палатки и нескольких дней не обойтись, я бы конечно непрочь такой поездки, только вот не с кем.
мда, вы хоть читали что я писал?ехать 80км по загазованным дорогам, чтоб там найти максимум 10км малозагруженной дорог?
Вообще то как ни крути- а :шоссер-асфальт-машины-загазованность - неразделимы. А если ездить на шоссере по грунтам- то дорог очень много. совсем рядом с домом.
по грунтовкам тоже можно, если они хорошо накатанные и нет песка, да и асфальт не обязательно подразумевает загазованность, знаю одну хорошую асфальтированную трассу, где трафик не чаще одной машины в 5 минут, только до нее ехать очень далеко на велосипеде, в один день не уложиться
Ну а как же кольцо через Рассвет-Степной-Ленинск? Как раз в один день можно уложиться. 19-го попробуем, посмотрим что получится.
Двести. Марафон 19-го сентября. Регистрация в эту и следующую среды. За подробностями можно обращаться в приват.
да уж, марафоны какие-то, зачем гнаться за километрами? Я использую вел для удовольствия от езды и как транспортное средство чтоб добраться от пункта А до пункта Б.
Alone_In_The_Dark, некоторые реально получают удовольствие от езды на такие и еще большие расстояния. Больше расстояние - больше удовольствие
Это ты так конечно остроумно пошутила, но ты даже не представляешь себе, как права. Особое удовольствие начинается от дистанций 400 и выше. А 200 это так - разминка.
rootproс, не пошутила. Я верю, что твоему тезке и правда нравится. Но, думаю, что для этого надо особый склад характера, совершенно не обязательно понравится каждому, кто попробует. Ну и определенные физические данные.
Это да. Действительно, никаких гарантий. Не обязательно. Вот если захочешь побыстрее - тогда да. А в норматив уложиться - не надо почти ничего.