elenochka Ciz, да ну нафиг, че за цены? 3500 и я въезжаю, 30 лет, один, не пью, не курю, работаю, приставать не буду.
elenochka Ciz, в принципе много вариантов уже и за 3000, просто решил снять квартиру, а вам удачи комнату в общаге за 5 рублей, пипец, там че золотой унитаз?
комната сдана до 03 октября.И 3500 для общаги не потолок,прежние жильцы платили 4500 и то потому,что знакомые.Плохо в ценах ориентируетесь.В основном комнаты в этом общежитии сданы по 5000,не надо мне цену сбивать.О цене разговор может быть только с реальным съемщиком
че за бред ..... какой идиот будет жить в общаге за 4500??? ...... сливной бачок чтоли у унитаза золотой? добавлено через 1 минуту арендаторы Ваши в ценах плохо ориентируются .... или это общага золотая ............ честно говоря от суммы 5000 глаза на лоб полезли добавлено через 5 минут просто для Жилгородка цена какая-то слишком уж высокая .... это не центр ... и даже не в центре Дзержиского района ... хотя может у Вас комната большая ... с евроремонтом кто же знает http://www.vdv-s.ru/realty/rooms/re...&p7f=&p7t=&src=&view=1&o=category&d=0#results
Никто ни кого не заставляет-это дело добровольное,но прежде,чем ссылки на сайт оставлять ознакомился бы с условиями сдачи там. Что Вам всем туалет сдался,жить в нем собрались???...
elenochka Ciz, может в этом общежитии и по 5000 комнаты сданы... Знакомый вчера у парк-хауса квартиру однокомнатную мебелированную снял за 6000.... вот и думайте. Лохи конечно не перевелись, но лохи на то и лохи - деньги считать не умеют, поэтому долго платить не в состоянии, банкротятся и сваливают обратно в деревню... А комната в двушке в самом центре стоит 5000... а вы в общежитии да еже в дзержинском... курам на смех.
6000-7500 однушки на красном. 7500 однушки на невской. потолок цены общаге или комнате - 4000. я снимаю двушку за 7500. мой квартиро сдатчик ринулся менять сантехникуи перестал фантазировать на тему повышения оплаты узнав что я собираюсь съежать. согласился подождать с олпатой лишь бы я остался а сколько гонору было всеголишь пару месяцев назад. жилья на рынке полно.