Кировский это всего лишь 13 км. от Аллеи Героев . Но если крутить педали такое большое расстояние не хочется, есть 2 варианта: 1) Электричка, потом спокойно на пароме переправляемся на Сарпинский. 2)От Речпорта идет кораблик на Культбазу, но там дачников обычно много расписание здесь: http://www.forum-volgograd.ru/showt...F1%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5+%F0%E5%F7%ED%EE%E3%EE Но я все же предлагаю на пароме, он кажется каждый час ходит(уточню), а раз я организатор, то на нем и пойдем. Стартуем в это воскресенье , время и место сбора уточню позднее, форма одежды парадная Маршрут покатушки пока в стадии разработки.
Можно, но на Сарпинский без парома тока на водном велосипеде реально))) А 13 км. это расстояние от Аллеи Героев до Авангарда
Doctor Zlo, вот умеешь ты своими великолепными фотками загрузить человека! У меня тут вопросы: 1. На день или на два? 2. Какой темп езды? Если поеду - то не больше 20 км/час, не хочу организм насиловать. 3. Во сколько отправляетесь? Вопрос, скорее всего, задан потому, что до Кировского могу своим ходом, обожаю асфальт 4. Чего с собой брать, кроме палок для поиска грибов? Процент готовности - 10%, ещё не знаю буду работать или нет в воскресенье.
я тоже до кировского по асфальту со спартановки.. кто едет можно состыковаться с теми кто не на электричке)
Arx0, Думаю все же стоит вывести в отдельную тему:http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=138376
ну вообще в воскресенье вероятность осадков всего 17% http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/volgograd-area/volgograd
А теперь для тупых - во сколько мне подехать на Мамаев Курган, чтобы сесть на электричку которая привезёт меня к Ерману до отправления парома?
отправление от Мамаева Кургана 6:59, 7:19, 7:39(по будням),9:18 прибытие на Ермана 7:43, 8:06, 8:56(по будням), 10:10
для умных стрела на современнике... Только определимся со временем! И на чем плывем! Всеберем 2-3 запаски и велоаптечки
так давайте эту тему разовьем) пока погодка хорошая.. и думаю к след выходным нормально соберемся и подготовимся!
Мои родители по грибы в Иловлю ездят, правда на машине. Ещё иногда ходим в сосновый бор, который в районе лысой горы, пособирать маслят.
В районе Лысой Горы во время Сталинградской Битвы на протяжении 140 суток велись ожесточенные бои за "высоту 145.5".
А будущие поколения велолюбителей почтят нашу память. После знатной трапезы грибочками с трупным ядом. Какие грибы в черте города?! Ехать надо далеко! Либо с ночевкой, как говорит PSV, либо с заброской на электричке.
однозначно поддерживаю. Местными грибочками только тараканов травить. Тем более, как вы думаете, хватит ли тех несчастных нескольких десятков грибов на Лысой Горе для армии охочих до них волгоградцев?
ладно го за город на электричке! Давайте прделагайте куда!! добавлено через 20 часов 2 минуты ребят!!!!! Дождь 2 день идет!! Предлагаю определится куда едем на след выходных! ГРИБЫ БУДУТ!!!!
Arx0, да не то, чтобы не хотим. Просто если есть предложение - предлагай. Куда, маршрут, расписание движения и отдыха, предполагаемая скорость и протыженность маршрута. Выдвинул предложение - не перекладывай ответственность на других. А то я тоже могу создать тему "хочу на велосипеде... ну скажем в Грецию". А уж как это осуществить - подумайте, организуйте другие и отвезите меня. добавлено через 1 минуту Вон PSV в соседней теме все четко описал - когда, куда, зачем. И сразу все понятно и можно что-то планировать.